あなたは<最新ファッションプログラム>を知っていますか?
韓国版SNLらしい感じのコミック番組でした。
かなりのボトルマットコードで面白いプログラムで一生懸命壊れるムンビンを見て
新鮮な衝撃と共にチャウンウ様の外に知らなかったアストロにムンビン様の存在感を拡げました。
しかし<最新ファッションプログラム>立ち壊れても素敵だったアストロムンビン様でした。
(クォン・ヒョクス、キム・ミンギョ、ジ・イェウン、イ・セヨン、ジヒョ、イェウォン様などが出ました。)
アストロのムンビンはケーブルバラエティ番組です<最新ファッションプログラム>のシーズン1(2018年)とシーズン2(2019年)に
全て固定クルーで出演して活躍しました。
アストロムーンビンはただの顔マダム(?)によって
アストロファンをメインの視聴者に連れて行こうと思いました。
ハンサムなアイドルですが、思ったよりも一生懸命(?)壊れた
それがもっと好感になったムンビンでした。 。
だからムンビンは壊れていない'ボトル味'コメディ演技で大きな呼応を得ました!
ボリュームウィッグを使ったインサ講師キャラクターや雨の'車に乗る'をパロディしたキャラクターなどが代表的ですㅎㅎ
そこに<最近のもの探求生活>、
当時流行番組だったハートシグナルをパロディ<ハートシグナル>などから
トレンディな感性と優れた演技力を披露。
(ここで優れたビジュアルで女性として誤解するようなキャラクター演技をしてクォン・ヒョクス様の性的アイデンティティさえ振ったよww )
<最新ファッションプログラム>に一緒に出演したクォン・ヒョクス様から演技才能と感覚に優れるという賛辞を受け、 、
これは以後、正極ドラマ出演につながる足場となりましたㅎㅎ
ムンビンは<最新ファッションプログラム>当時、
「このプログラムは私の人生のターニングポイントでした。 」と感謝の言葉を伝えた逸話を伝え、
<最新の流行プログラム>のミューズムーンビンに'責任感'これが起こり始めたそうです。 。