[話す] 2015年Mnet「アンプリティーラプスター2」でムンビンXムンスではない!

2015年Mnet「アンプリティーラプスター2」でムンビンXムンスではない!

この写真は

2015Mnet 'アンプリティーラプスター2'で敗北した若い女子高生ラッパーとして活躍中

ムンビンの兄弟ムンスアのセミファイナルステージを応援するために

Moonbinさんが直接撮影現場を訪問し、一緒に撮った写真です。

互いに頼って応援する温かい兄妹の姿は、ネチズンたちの笑顔を節に誘った

ムンビンはアストロ公式Twitterで

私の兄弟スアと~!! ㅎㅎ見ているファイティング〜! 「という文と共に一枚の写真を掲載しました

公開された写真の中には、ボールを合わせてカメラを見ながら、ほっそりと微笑んでいる優しい兄妹の姿

本当に現実の姉妹の間にはあり得ないことです。

本当の仲が良い親兄弟です。

2015年Mnet「アンプリティーラプスター2」でムンビンXムンスではない!

二人は一歳差の年生の兄弟です放送出演当時、ムン・スアは17歳でした

ムンスアは当時YGエンターテイメント6年次の練習生の身分で出演しました。

兄のムンビンさんはファンタジオ所属の新人グループアストロのメンバーとしてデビューを控えていました

二人がアイドルでデビューして一緒に舞台に立つ幸せな瞬間もありました。

0
0
コメント 0