この写真は
2015年Mnet 'アンプリティーラプスター2'で敗北した若い女子高生ラッパーとして活躍中
ムンビンの兄弟ムンスアのセミファイナルステージを応援するために
Moonbinさんが直接撮影現場を訪問し、一緒に撮った写真です。 。
互いに頼って応援する温かい兄妹の姿は、ネチズンたちの笑顔を節に誘った。
ムンビンはアストロ公式Twitterで
「私の兄弟スアと~!! ㅎㅎ見ている!ファイティング〜! 「という文と共に一枚の写真を掲載しました。
公開された写真の中には、ボールを合わせてカメラを見ながら、ほっそりと微笑んでいる優しい兄妹の姿!
本当に現実の姉妹の間にはあり得ないことです。
本当の仲が良い親兄弟です。
二人は一歳差の年生の兄弟です、放送出演当時、ムン・スアは17歳でした。
ムンスアは当時YGエンターテイメント6年次の練習生の身分で出演しました。 、
兄のムンビンさんはファンタジオ所属の新人グループアストロのメンバーとしてデビューを控えていました。
二人がアイドルでデビューして一緒に舞台に立つ幸せな瞬間もありました。
0
0
コメント 0