[話す] アストロのデビュー曲「息切れ」は、まさにアストロならではの「清涼コンセプト」を世に知らせた象徴的な曲です。純粋でふっとした少年たちの感性をそのまま盛り込んだこの曲は、聞く瞬間私をときめかせました。一目惚れした少女に告白するような歌詞とメンバーたちのさわやかな表情演技は「アイドル徳徳」の定石を見せてくれました。特に「息を呑む」振り付けはアストロならではのダイナミックでありながらかわいい魅力を最大化し、ファン心を一気に捉えました。この曲を聴くと、まるで春の日の最初の歴史

ストロの「キャンディーシュガーポップ」は、既存の清涼さに甘くて可愛らしい魅力を加えた曲で、ファンにもう一度新鮮な衝撃を与えました。この曲は、トゥクトゥク弾くメロディーと甘い歌詞、そしてメンバーたちの個性あふれる表情演技が完璧に調和して聴く中、幸せ感を与えてくれます。 「キャンディーシュガーポップ」の舞台で披露したパステルトーンの衣装と赤ちゃんの振り付けは、アストロメンバーたちの愛らしい姿を存分に引き上げました。この曲を通じてアストロは清涼感を超えて多彩なコンセプトを消化する能力を立証し、音楽的スペクトルを広げました。アストロが示す明るくポジティブなエネルギーはファンにとって大きな活力になります。彼らの絶え間ない変身に常に期待されます

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    jji5725
    데뷔곡 좋죠 ㅠㅠ
    다시 봐도 맘에 드네여