人気掲示板 TOP 50
山神ソロデビューですね
おめでとうございます🎉
ハイライトメドレーが聞こえたので、全曲を早く聴きたくなりました>ㅁ<
来週に音源が出たら私も聞きます。
アストロユンサンハ、ソロデビュー曲「Dive」M / Vティーザー公開
ファンタジオ
アイドルグループASTROユンサンハがソロデビュー曲「Dive」で強烈な詩的感性を伝える。
ユンサンは2日ファンタジオ公式YouTubeチャンネルを通じて初のソロミニアルバム「DUSK」(ダースク)タイトル曲「Dive」(ダイブ)のミュー
直ビデオティーザー映像を公開した。
映像でユンサンする懐かしさと悲しみが混ざった顔で濃厚な切ないさを醸し出している。暗闇が穏やかに敷かれた部屋、
地の森の中と道路の上を遊泳するユンサンハの深く立体的な感情線が見る人々に濃い没入と余韻をプレゼントした。
これまでライブ形式のハイライトメドレーで公開されたサビに続いて「Just take me somewhere I don't know. (Don't
know, don't know)」という区間が追加で公開された。ユンサンの柔らかくて力強いボーカルが高音をパワフルに
引きずり感性を刺激した。
最後のシーンでは、タンポポの花を眺めるユンサンハの姿がエピローグのように広がり、「Dive」ミュージックビデオ本編でフル
話す話とメッセージに対する疑問をさらに高めている。
「Dive」は一番幸せだった時間を刹那の夕焼けにたとえて、その思い出とともに暗い夜になかなか落ちるという詩的
歌詞を込めた曲だ。ユンサンハマンの神秘的でシネマティックなボーカル色とムードがリスナーを魅了する見通しだ。
ソロデビューに合わせてユンサンするタイトル曲はもちろん、様々な収録曲コンテンツも用意した。過去1日に公開されたアフタースケジュール
ポスターによると、ユンサンは今回「DUSK」発売後、自作曲「キツネ別」ライブクリップと別の収録曲「BLEEDING」(ブリ
Ding)のパフォーマンスビデオを開きます。この他にも8月一ヶ月間各種ビハインド映像で多彩なアーティストの姿
を見せて音楽ファンたちといっぱいコミュニケーションを広げる予定だ。
ユンサンハソロミニ1集「DUSK」は来る6日午後6時、各種オンライン音源サイトを通じて発売される。
作者 슈히또
報告 산하님 솔로 데뷔하시네요
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。