[話す] (世紀の対決)21世紀の顔天才チャ・ウンウ対20世紀の顔天才カン・ソンフン

(世紀の対決)21世紀の顔天才チャ・ウンウ対20世紀の顔天才カン・ソンフン

今は海外ファンミーティング、寄付金などをめぐって様々な議論に巻き込まれて

ゼクスキスも脱退し、YGでも契約解除になって放送局に金ギアのようになったカン・ソンフンだが

それでもジェックスキス全盛期

第1世代アイドルビジュアルはカン・ソンフンでした。

一例として、ジェッキーステージで初めてカン・ソンフンを見てください。

「ビジュアルショック」を食べてすぐにファンになったという方も少なくありませんでした。

華やかな過去は過去で、20年が流れた2018年に出演した「ビデオスター」で

20世紀の顔天才カン・ソンフン対21世紀の顔天才チャ・ウンウ

ビジュアル「世紀の対決」がありました。

(世紀の対決)21世紀の顔天才チャ・ウンウ対20世紀の顔天才カン・ソンフン

2人のビジュアルがすごく嬉しかったので、誰もが選ぶのが難しいです。

まず、カン・ソンフンの自己評価は...

「あ、(チャ・ウンウ)本当にハンサムでしたか?」

本当の「20世紀の顔の天才」だけができる独説のようです^^;;

歳月の流れでアクプルの怖さをしばらく忘れたようなアジェ・ソンフンヒョン...

では今回は自称打ち上げアイドル博士である半百歳の姉「パク・ソヒョン」の選択は?

ちなみに、パク・ソヒョンの姉はチャ・ウンウのビジュアルについて(当然ですが)絶賛をしていた人です。

なんだか気づきながら、ずっと出した答えだが

パク・ソヒョンの姉の選択はカン・ソンフン!

じゃあチャ・ウンウ様の判定敗?!

少し見えない外圧とパク・ソヒョンとの親しみがあるようですが、

それでもビジュアルでは絶対敷けない「20世紀顔天才」の威厳でした。

しかし、ソンフンの兄弟の過度のビジュアル誇りがナルシズムになって毒になったのでしょうか?

「最近アイドルたちは醜いと思う」、

「ショップで見ると汚れて醜いのに。肌も汚れている。汚れて醜い、本当。なぜこんなに醜いのか」

「製作すれば顔見て抜くよ。芸能人がちょっとまともにできなければならないのではないか」と言う

ファンとのやさしいコミュニケーションで言及したのがビデオで撮られた

いっぱいや床まで落ち込んだイメージを地下室に引っ張ってしまった発言になってしまいましたね…

ソンフンリー、よく行きます...遠く出ません。

0
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    dofmcpsrjd
    차은우는 21세기 대표하는 미남이 맞는더 강성훈씨가 그정도 인가요? 흠
  • プロフィール画像
    meBuffalo710
    ㅋ 그때 그 아이돌! 넘 멋졌어요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    강성훈님은 논란이 많아서 별로네요 차은우가 더 잘생긴거 같아요
  • プロフィール画像
    chRaccoon413
    저는 은우님이 더 잘생긴 것 같아요 얼굴천재가 인정되는 비주얼이잖아요 
  • プロフィール画像
    웡웡
    강성훈 저때도 이승기상 보거스같이 생겼따고 생각했어요
    근데 진짜 차은우가 요즘 시대상이 맞네여
  • プロフィール画像
    icandoit1130
    차은우님 얼굴 미쳤어요
    너무 잘 생겼어요
  • プロフィール画像
    구구냥냥
    얼굴 잘 생겼죠.. 그럼 뭐합니까
    인성이..ㅉㅉ 우리 은우님이랑 비교가 안되죠
    솔직히 얼굴도...ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    jeYak766
     은우님 잘생겼어요 ㅎㅎ
    뭘입어도 멋지네요 !
  • プロフィール画像
    11Nightingale39
    20세기 얼굴천재와 21세기 얼굴천재 비교 재미있어요
    제 눈에는 은우님이 더 얼굴천재 같아요
  • プロフィール画像
    miGorilla818
    올해 가요대전도 차은우가 엠씨일까요 매년 보는 엠씨 은우 너무 행복해요
  • プロフィール画像
    ouDolphin891
    다리도 길어서 이런 사진이 참 보기 좋네요 활동적인 모습도 많이 보고싶어지네요~
  • プロフィール画像
    Irinirlonvi
    은우님 아이돌 활동 당시 사진인가 보네요
    풋풋한게 너무 귀엽고 청순미가 느껴집니다.