人気掲示板 TOP 50

[話す] (世紀の対決)21世紀の顔天才チャ・ウンウ対20世紀の顔天才カン・ソンフン

https://community.fanplus.co.kr/astro/81231649

(世紀の対決)21世紀の顔天才チャ・ウンウ対20世紀の顔天才カン・ソンフン

今は海外ファンミーティング、寄付金などをめぐって様々な議論に巻き込まれて

ゼクスキスも脱退し、YGでも契約解除になって放送局に金ギアのようになったカン・ソンフンだが

それでもジェックスキス全盛期

第1世代アイドルビジュアルはカン・ソンフンでした。

一例として、ジェッキーステージで初めてカン・ソンフンを見てください。

「ビジュアルショック」を食べてすぐにファンになったという方も少なくありませんでした。

華やかな過去は過去で、20年が流れた2018年に出演した「ビデオスター」で

20世紀の顔天才カン・ソンフン対21世紀の顔天才チャ・ウンウ

ビジュアル「世紀の対決」がありました。

(世紀の対決)21世紀の顔天才チャ・ウンウ対20世紀の顔天才カン・ソンフン

2人のビジュアルがすごく嬉しかったので、誰も選ぶのが大変です。

まず、カン・ソンフンの自己評価は...

「あ、(チャ・ウンウ)本当にハンサムだったのですか?」

本当の「20世紀の顔の天才」だけができる独説のようです^^;;

歳月の流れでアクプルの怖さをしばらく忘れたようなアジェ・ソンフンヒョン...

では今回は自称打ち上げアイドル博士である半白歳の姉「パク・ソヒョン」の選択は?

ちなみに、パク・ソヒョンの姉はチャ・ウンウのビジュアルについて(当然ですが)絶賛をしていた人です。

なんだか気づきながら、ずっと出した答えだが

パク・ソヒョンの姉の選択はカン・ソンフン!

じゃあチャ・ウンウ様の判定敗?!

少し見えない外圧とパク・ソヒョンとの親しみがあるようですが、

それでもビジュアルでは絶対に敷くことができない「20世紀顔天才」の威厳でした。

しかし、ソンフンの兄弟の過度のビジュアル誇りがナルシズムになって毒になったのでしょうか?

「最近アイドルたちは醜いと思う」、

「ショップで見ると汚れて醜いのに。肌も汚れて。汚れて醜い、本当。なぜこんなに醜いのか」

「製作すれば顔見て抜くよ。芸能人がちょっとまともにできなければならないのではないか」と

ファンとのやさしいコミュニケーションで言及したのがビデオで撮られた

いっぱいや床まで地落したイメージを地下室に引き寄せてしまった発言になってしまいましたね…

ソンフンリー、よく行きます...遠くに出かけませんㅠㅠ

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 fallplus777

報告 (세기의 대결) 21세기 얼굴천재 차은우 vs 20세기 얼굴천재 강성훈

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。