y8Zebra997
오... 받을 만한 분들이 받은 느낌이예요~~ 아니 근데 왜 남궁민이 없냥~~
「2024大韓民国大衆文化芸術賞」の受賞者名簿が公開されました。
大衆文化芸術分野で最高の権威を誇る政府賞の提唱です。
栄光の顔、あらかじめ会いましょう。
元老俳優から、韓流ブームの主役まで、今年も多くのスターが政府の勲章と表彰を受けることになりました。
文化体育観光部と韓国コンテンツ振興院は来る31日授賞式が開かれる「大韓民国大衆文化芸術賞」受賞者31チームをあらかじめ発表しました。
これによると、ウォンロ俳優「シング」と「カンブジャ」氏が並んで「ウングァン文化勲章」の受訓者に選ばれ、歌手兼俳優「キム・チャンワン」と
歌手「イ・ムンセ」さん、俳優「チェ・スジョン」さんもそれぞれ文化勲章を受けます。
また、俳優「ヨンヘラン」「チョ・ジョンソク」氏、ミュージカル俳優「ホン・グァンホ」氏などは大統領表彰を、歌手「チャン・ギハ」氏と俳優「チョン・ウヒ」「イ・ジェフン」氏などは国務総理表彰を受けます。
最後に、文体部長官表彰はバンドブームを起こした「デイシックス」と「ジャンナビ」、俳優「アン・ウンジン」、「コ・ミンシ」「チャ・ウンウ」氏など10チームに戻りました。