maChimpanzee241
삼시세끼 끝나고 볼만할거 같아요 기다리고 있어요
tvNの新しいバラエティ番組「フィンランド・セット・バンサリー」側は20日、「シティ・ボーイズ」のフィンランド観察日誌を盛り込んだハイライト映像を公開した。
ハイライト映像はフィンランドの北端蒸し田舎に落ちたイ・ジェフン、イ・ドンホイ、クァク・ドンヨン、チャ・ウンウの笑いいっぱいのローカルライフを紹介する。様々な個性と同じくらい生きていくやり方も、それぞれ異なる4人の男性の愉快な相乗効果が見ている人さえも爆笑させている。
特に「やる気がない」という演技しか知らない愚かな兄イ・ジェフンのホダン面母が視線をひきつける。イ・ドンフィは独歩的ユーモア感覚で静的満載の田舎に活力を吹き込む。何もすることができない兄弟の間で唯一、自炊のキャリアがしっかりしたクァク・ドンヨンは、この区域の生きているように料理から家事まで精巧に生み出し、極めて強い生存力を誇っている。 「ここでは私が笑わなければならない」という莫大な責任感を持つ芸能先輩チャ・ウンウは、フィンランドで新しい経験を積むことに集中している。
とても面白いと思います。