人気掲示板 TOP 50

[話す] チャ・ウンウが「フィンランドの3人の殺害」、金の同時視聴率1位

https://community.fanplus.co.kr/astro/90519827

チャ・ウンウが「フィンランドの3人の殺害」、金の同時視聴率1位

イ・ジェフン、イ・ドンフィ、クァク・ドンヨン、チャ・ウンウが自然と一緒にするフィンランドのセットルームに入居、視聴率を牽引した。

昨日(6日)初放送されたtvN「フィンランドのセットバンサルイ」では、イ・ジェフン、イ・ドンホイ、クァク・ドンヨン、チャ・ウンウがヨーロッパの北の屋根と呼ばれるフィンランドのラップランドセットルームに到着し、田舎に適応していく姿が描かれ、視聴者たちの笑い花を盛り上げた。

これに「フィンランドのセット放殺」視聴率は視聴率調査会社ニールセンコリア基準、首都圏世帯平均3.4%、最高5%を、全国世帯基準平均3.3%、4.7%を記録し、首都圏と全国基準ともケーブル及び縦編チャンネルで同時間帯1位を占めた。またtvNターゲットである2049男女視聴率は首都圏基準最高2.2%、全国基準最高2.4%を記録し、首都圏と全国基準ともケーブルおよび終編チャンネルで同時間帯1位に上がった。

この日俳優たちはソウルで初めて会って嬉しい挨拶を交わして三方殺の砲門を開いた。見知らぬ自然の空間に出て行きたかった4人は、目的地であるフィンランドのラップランドとセットルームについての情報を聞き、次々とセット放殺が準備を終えた。

なんと20時間の飛行の終わりにラップランドの関門都市ロヴァニエミに着陸したイ・ジェフン、イ・ドンホイ、クァク・ドンヨン、チャ・ウンウは最後のかもしれない市内で人生初のトナカイバーガーを味わって現地適応を始めた。淡白な肉と甘酸っぱいジャムが調和したトナカイバーガーは唾液腺を刺激した。

録音が茂り、青い空がパノラマの道路を疾走していた彼らは自由に道を歩むトナカイを見て驚きを表した。これと共に「壊れたかより」というチャ・ウンウの言葉を起点に俳優たちの反強制デジタルデトックス(?)も始まり、三方殺人に向けた期待感を高めた。

また、湖と森の間に位置するセットルームは、街の騒音と光が消えた静かな雰囲気で感心をかもし出した。幻想的な風景に浸っていたイ・ジェフン、イ・ドンフン、クァク・ドンヨン、チャ・ウンウは湖でシャワーを浴びなければならないというセット部屋の所有者の言葉に再び現実に戻った。

だけでなく、彼らが住むセットルームには首都や電気、電波も通じない状況。冷蔵庫の代わりにアイスボックス、電気の代わりにホロン火を使用し、ガス火の代わりに直接火を燃やさなければならないため、都市俳優たちの田舎殺しが容易ではないことを予感させた。トイレもラップランド独自の自然フレンドリーな屋外トイレでした。

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 haMeerkat423

報告 차은우 뜬 '핀란드 셋방살이', 金 동시간대 시청률 1위

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。