jsBaboon201
연상보다는 연하가 좋다니 전국의 누나들 슬퍼하는 모습이 보입니다
チャ・ウンウは去る11日イ・スンギチャンネルにアップロードされた映像に登場した。
チャ・ウンウはイ・スンギのデビュー曲「私の女の子だから」を20年ぶりにリメイクする作業に参加した。イ・スンギは「この友人が呼ぶのがもっと好きそうだ」とチャ・ウンウバージョンの「私の女の子だから」発売を期待した。
音源を録音していたチャ・ウンウは、録音室に訪れたイ・スンギに「あまりにも難しい」と投情し、イ・スンギは「これだけの歌ではない、思ったより」と対戦した。
難しいチャ・ウンウにイ・スンギは「しかし人々があなたが呼ぶのがもっと好きになるようだ」と応援した。
するとチャ・ウンウは「これから私もなんのお姉さんを探す年齢ではない」とし「私の女だから」の歌詞と本人の状況を比較した。
チャ・ウンウの言葉にイ・スンギは「それでもあなたの姉が私の姉よりは幼いのではない」と笑って受け止めた。
笑い声が上がったチャ・ウンウは「一生懸命やってみよう」と再び力を出して録音を続けた。
ウンウ様の連想は嫌で、年下だけがいいと思います。