[全体] チャ・ウンウ、「「洗わなければならない」という気持ちが10回ほど入るときに洗う」

チャ・ウンウ、「「洗わなければならない」という気持ちが10回ほど入るときに洗う」

収穫はなかったが、薪の敗北はもちろん、船釣り方法まで得て、貴重な成果を収めたシティボーイズは、家主が提供した野菜たちで夕方の準備を始めた。メインシェフクァク・ドンヨンとセカンドシェフチャ・ウンウがそれぞれジャガイモライ麦手作り費とジャガイモ炒めを作る間、料理初心者イ・ジェフンとイ・ドンフィは火をつけて薪を敗れて幻の呼吸を誇った。

兄弟たちの積極的な助けの中で、クァク・ドンヨンとチャ・ウンウは、熱いジャガイモライ麦の手作り費とおいしいジャガイモ炒めを完成、ラップランドでの最初の夕食を終えた。ガスも、水道も、冷蔵庫も、ジャガイモのナイフもないシンプルなキッチンだったが、シティボイズが合心して作り出したジャガイモのある賞は、視聴者の唾液腺を刺激した。

お腹がすいた夕食と一緒に初夜を過ごしたシティボーイズはいつのまにか慣れたセットルームで静かな朝を迎えた。心がパノラマの湖畔に並んで座ったイ・ジェフンとチャ・ウンウは静かな自然を満喫した。湖のお風呂に挑戦しようとした彼らは「休む日には普通よく洗わないのですか?」とし「「洗わなければならない」という気持ちが一回ぐらい聞いたときに洗う」とシャワーをあきらめて爆笑を誘発した。

一晩自然にやさしいトイレを使った移動笛と焚き火を吸ってコーヒーを下したクァク・ドンヨンまでシティボーイズの皆が徐々に田舎に適応していく状況。生存力ゼロから田舎初心者に一段階アップグレードされた彼らは果敢にインターネットのないフィンランドで薬も見て町内出入りに挑戦して果たしてシティボーイズが無事町内に到着できるかと思われる。

フィンランドの風景も素敵でメンバーの組み合わせが温かく見えます。

早く次の話を見たい

0
0
コメント 21
  • プロフィール画像
    dkJellyfish810
    쉴때는 확실히 씻는것도 귀찮죠.
    오히려 인간적인 이런 말들이 좋네요
  • プロフィール画像
    kge5957
    은우님 의외의 모습 너무 재밌네요ㅎㅎ
    재밌게 방송보고있어요.
  • プロフィール画像
    jeYak766
    보게 되네요
    얼른 다음화 보고싶어요 
  • プロフィール画像
    예빵순
    씻으러 가기까지 시간이 걸리는건 다 똑같네요 ㅋㅋㅋ
    핀란드 셋방살이 샤워실이 진짜 너무 샤워하기 힘들겠더라구요ㅠㅠㅠ
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    은 우님 감자 깎아서 감자볶음 하는 영상 재미있게 잘 봤습니다
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    아 ㅜㅜ물아껴야되서 그렇죠
    열번 생각할때 쯤 씻어야된다니 안타깝네요
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    안씻어도 은우라면 괜찮죠..?ㅋㅋㅋ 씻는거 귀찮은건 다 똑같나봐요
  • プロフィール画像
    dmPolar Bear708
    10번들어야만 씻는다는 말이 재미있었어요 생각지도 못한 반전미예요
  • プロフィール画像
    gabin05
    쉬는날엔 은우님도 일반인들과 다를게 없네요 ㅎㅎ 씻기 싫지요 
  • プロフィール画像
    구구냥냥
    정말 힘들것 같아요 ㅋ
    그치만 웃음으로 잘 버티네요 ㅋ 
  • プロフィール画像
    chRaccoon413
    샤워시설이 없는 건 불편할 것 같아요 그 마음 이해되요
  • プロフィール画像
    milolong
    씻기 쉽지 않은 환경이기도 하니까요 자연인으로 잘 지내는거 같아보이네요
  • プロフィール画像
    준준준준
    왠지 은우라면 쉬는 날도 씻을 거 같아여
    쉬는 날은 운동하니까 씻을 거 같아여
  • プロフィール画像
    kmjun2202
    씻지 않아도 기름기도 없을 거 같아요 
    피지라는 게 있을까 모르겠네여
  • プロフィール画像
    cuLion188
    와. 비율이 넘사벽이예요 어쩜 이렇게 멋질수가 있는거죠?
  • プロフィール画像
    miElephant143

분위기 장난아니네요 점점 더 이뻐지는거 같아요 ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    yaGorilla815
    무슨 후광이 비치는 것 같네요 ㅎㅎ 그정도로 잘생기고 말끔해요 은우님~
  • プロフィール画像
    웡웡
    예능과 어울리지 않을 거 같은 남자 넷이서 조근조근하게 여행하는 일상 너무 좋네여 
    자연과 함께 동화되어 친환경적으로 살아가는 모습 보여주고요
  • プロフィール画像
    ariarii90
    은우도 저런생각을 하는거보니 사람은 다 똑같은가봐요.
    약속없는날은 정말 씻기싫은거같아요.
  • プロフィール画像
    hyKookaburra659
    은우님  얼굴 빛이 납니다 얼굴만 보입니다