人気掲示板 TOP 50

[全体] チャ・ウンウ、「「洗わなければならない」という気持ちが10回ほど入るときに洗う」

https://community.fanplus.co.kr/astro/92661765

チャ・ウンウ、「「洗わなければならない」という気持ちが10回ほど入るときに洗う」

収穫はなかったが、薪の敗北はもちろん、船釣り方法まで得て、貴重な成果を収めたシティボーイズは、家主が提供した野菜たちで夕方の準備を始めた。メインシェフクァク・ドンヨンとセカンドシェフチャ・ウンウがそれぞれジャガイモライ麦手作り費とジャガイモ炒めを作る間、料理初心者イ・ジェフンとイ・ドンフィは火をつけて薪を敗れて幻の呼吸を誇った。

兄弟たちの積極的な助けの中で、クァク・ドンヨンとチャ・ウンウは、熱いジャガイモライ麦の手作り費とおいしいジャガイモ炒めを完成、ラップランドでの最初の夕食を終えた。ガスも、水道も、冷蔵庫も、ジャガイモのナイフもないシンプルなキッチンだったが、シティボイズが合心して作り出したジャガイモのある賞は、視聴者の唾液腺を刺激した。

お腹がすいた夕食と一緒に初夜を過ごしたシティボーイズはいつのまにか慣れたセットルームで静かな朝を迎えた。心がパノラマの湖畔に並んで座ったイ・ジェフンとチャ・ウンウは静かな自然を満喫した。湖のお風呂に挑戦しようとした彼らは「休む日には普通よく洗わないのですか?」とし「「洗わなければならない」という気持ちが一回ぐらい聞いたときに洗う」とシャワーをあきらめて爆笑を誘発した。

一晩自然にやさしいトイレを使った移動笛と焚き火を吸ってコーヒーを下したクァク・ドンヨンまでシティボーイズの皆が徐々に田舎に適応していく状況。生存力ゼロから田舎初心者に一段階アップグレードされた彼らは果敢にインターネットのないフィンランドで薬も見て町内出入りに挑戦して果たしてシティボーイズが無事町内に到着できるかと思われる。

フィンランドの風景も素敵でメンバーの組み合わせが温かく見えます。

早く次の話を見たい

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 xo12

報告 차은우, “‘씻어야겠다’ 싶은 마음이 열 번쯤 들 때 씻는다” (핀란드 셋방살이)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。