人気掲示板 TOP 50
ジェフン、イ・ドンフィ、クァク・ドンヨン、チャ・ウンウが生涯初の生鹿肉の食べ物を披露する。
今日(27日)放送されるtvN「フィンランドのセットバンサルイ」(演出イ・セヨン)では、セットバンズが正面のセットルームを離れて2番目のセットルームに移動する中、トナカイヨガと地元家庭式コース料理までさらにアップグレードされたラップランドライフを満喫する。
トナカイ農場で、彼らはトナカイの群れを壁にして自然を天井にして特別な運動を始め、視線を引く。セットバンズは草原に横たわってトナカイの動作と独特の生理現象を表現する姿勢に沿って真の癒しを経験する予定だ。
それだけでなくラップランドの地元家庭料理コースにも挑戦状を出す。氷水で氷温熟成した生鹿肉を味わったチャウンウは「鹿(味)が感じられます」という破格的な試食評をして爆笑を抱く。一方、イ・ジェフンは独特の食感にすっかり抜けて残った肉まで芽生えているとし、シティボーイズの率直な淡白鹿肉挑戦機が期待されている。
贅沢な食事を楽しんでいるうちに、サリム人クァク・ドンヨンは不賢のように「私たち何ユーロ残りましたか?」と焦っている。恥ずかしさを感じて食堂職員に慎重に金額を確認したクァク・ドンヨンは意外な答えを聞いて衝撃に陥ったという裏話。セット放殺は半分も残ったが生活費はギリギリな状況で彼らが無事に食事費用を解決できるか注目が集まる。
一方、セットバンズは正気だった最初のセットルームを去る前、主のアレクシとサウナで国を渡ったプライド対決を繰り広げる。タオルで作った羊の頭をかぶってサウナマンレップフォースを漂わせた四人はサウナ本場の熱い味に酔って徐々に焦点を失っていくと。果たしてこの熾烈な自尊心対決で最後まで生き残った最後の1人は誰なのか緊張感が高まっている。
セットバンズがフィンランドの蒸しローカルライフをしっかり楽しむ方法が公開されるtvN「フィンランドセット放殺」は、今日(27日)夕方8時40分に放送される。
作者 daHorse666
報告 차은우님이 핀란드 사슴 생고기 맛보더니 한 말은???
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。