[話す] フィンランドのセットの虐殺で携帯電話のない人生が良いというチャウンウ

https://community.fanplus.co.kr/astro/94874514

フィンランドのセットの虐殺で携帯電話のない人生が良いというチャウンウ

3日放送されたフィンランドのセット放殺が5話ではイ・ジェフン、イ・ドンホイ、クァク・ドンヨン、チャ・ウンウが首都、電気、Wi-Fiはもちろん、家住所までない田舎の村に入った姿が描かれました。

家主のおいばの家に三方殺しのミッキーの家に行くことにした

4人は野外就寝を決めるためにチームを分けた。イ・ジェフンとチャ・ウンウ、イ・ドンフィとクァク・ドンヨンがそれぞれチームになりました。

ウォーターボトルを作るゲームをした結果、チャ・ウンウが成功してチャ・ウンウとイ・ジェフンが室内就寝を、イ・ドンホイとクァク・ドンヨンが屋外空中テント就寝が確定しました。

空中トリテントへと渋々と向かった移動笛とクァク・ドンヨンはきちんと上がってさえできず笑いをプレゼントしましたね

朝になるとチャ・ウンウがクァク・ドンヨンを目覚めさせて行った夜の安否を尋ねては「今日勝ち」とクァク・ドンヨンをからかった。これでクァク・ドンヨンは「あなたもあまりだ」とうんざりしていました。

チャ・ウンウが次に凄く動きを覚醒させると、

4人が部屋に集まって朝食を簡単にしました。

チャ・ウンウは「携帯電話が退役してほしいという心もある。それでは私たち同士も会話たくさんして。そうでなければ、撮影現場でこれほど近づくことは容易ではなかっただろう。

ウンウさんは正しいですㅎㅎ最近、

どこか、携帯電話を見て、特に食べるときも携帯電話を見ながら食べる。

だから他の俳優たちとも親しくなりにくかったという言葉が理解できますねㅎㅎ

今回のフィンランドのセット放殺は、プログラムを通して携帯電話なしで暮らす人生に

満足するなんて私も一度体験してみたいですね

[ソース]アゲインテレビ

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 54Salamander305

報告 핀란드셋방살이에서 휴대폰 없는 삶이 좋다는 차은우

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。