人気掲示板 TOP 50
Q.デビュー約9年ぶりに初めて披露する単独公演ですが。公演控えた感想はどうですか?
A : 思ったよりたくさん震えたんですよㅎㅎ 久しぶりに舞台に立つそこもあって、一人でやってみると準備するのもすごく多くて慰めなければならないことも多いですがロハ(ファンダム「アロハ」愛称)が満足できる公演を作るために最善を尽くします!
Q. セットリストあるいは公演を構成する際に特別に気になった部分があるとしたらどんな部分でしょうか?
A:私は公演の初めと終わりが面白くなければならないと思う人です。初めての曲から公演のイメージを描いてあげたかったし、私のアイデンティティも込めたくて強烈な曲でオープニングを準備してみました。コンサートへの期待感を与えるようにセットリストを整理しましたので、多くの期待をお願いします。
Q. 'Jin Lab Vol1. 「ファインドユアグルーヴ」が他の公演と違いがあるとしたらどうでしょうか?
A:スタンディングですが、既存の枠から抜け出して、ロハたちが快適に遊べる空間を作ってみたかったです。一緒に歌を楽しんで踊り、ロハたちだけのグルーヴを探してほしい風です。
Q. JIN LABプロジェクトを通じて発売された曲の舞台に実際に会うことができるという点が今回の公演の最大の特徴であるようですが、本人が考えたときに最も期待される曲の舞台はどんな舞台でしょうか?
A:私は「ビットデッドドラム」のステージが期待されます。 「ビット・デット・ドラム」は、ドラム・アンド・ベースというジャンルを初めて取り上げて作った曲であり、これまで試していなかった音楽的色が詰まった曲です。幼い頃ドラムを打った私の姿と公演を準備する今の私の姿を想像して作った曲なので、私も大きな期待感を持っています。
Q. 今回の公演がアロハあるいは観客にどんな公演で覚えてほしいですか?
A:今回の公演は、お越しの方が「楽しく遊びに来よう」という思いで楽に楽しめる公演を作りたいです。趣味で公演を見たり楽しんでいる方も面白くて「ぜひ行かなければならない公演」と考えられるようにしたいですね!
Q. 公演を待っているファンに一言お願いします。
A:ローハ!私が9年ぶりに初めて単独公演をしますね~ ロハのおかげでできる公演だけに満足させるために多くの努力をしているので来てくれて思いっきり楽しんでくださって愛していただきありがとうございます!次回の機会になったら、より大きな場所で踊りながらも楽しく作ってみるからたくさんたくさんお楽しみください。公演見に来てくれてありがとう!
ソース:https://isplus.com/article/view/isp202501240039
ジンジン様の活動以上期待になりますね!!
作者 안나가
報告 아스트로 진진, 솔로 공연 2월 개최 [일문일답]
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。