[話す] エイティーズゴールデンディスクステージ ice on my teeth+in your fantasy

エイティーズゴールデンディスクステージ ice on my teeth+in your fantasyエイティーズゴールデンディスクステージ ice on my teeth+in your fantasy

2025ゴールデンディスクエイティズステージを見ながら、やはり信じて見るチームという言葉しか出てこなかった
アオンマッティソングは本当に聞くたびにいいのですが、舞台で見るともっと飽きのこない名曲というのが確かに感じられました。
穏やかなのに力強くて男の匂いがする雰囲気だったので、息を殺してみるようになり、感情線もとても好きで、舞台を通して集中することになった。
パフォーマンスとボーカルと雰囲気がすべて噛み合うので、セクシーながらも致命的な感じが生きていて、また会いたくなった。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    myBuffalo787
    무대가 정말 좋았을것 같아요 저도 찾아서 봐야겠습니다
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    와아 진짜로 믿고듣는 팀인 덕 같아요 아주 멋집니다아
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    파워풀해요~~
    섹시한 무대였어요