[話す] ベビーモンスター、アヒョン、IUを続ける3段高音…「技量発揮きちんと」

ベビーモンスター、アヒョン、IUを続ける3段高音…「技量発揮きちんと」

歌手IUが'良い日'で3段高音を歌ったほど印象的だ。ベビーモンスターのアヒョンが正規1集タイトル曲「ドリップ」でしっかりと技量を発揮する。

1日、ソウル市麻浦区YGエンターテイメント社屋でベビーモンスター正規1集ダブルタイトル曲の一つである「ドリップ」ミュージックビデオが初公開された。

曲後半部にはアヒョンの3段高音とワイヤーシーンが印象的だった。アヒョンもこの日初めてミュージックビデオを見たという。アヒョンは「実際に高いところまでワイヤーに乗って撮影した。場所は仁川であり、撮影当時きれいな海が見えた」としながら「落ちる感じを出すためにカメラを頭の上に取り付けて撮影した。思ったより顔が近く出てびっくりした」と笑いを見せた。

3段高音については「初めには一音で安定的に行くのだったが、技量を発揮しようとするディレクトで2段になって3段まで行った」とし「デビュー前'デインジャーラス'でファンに良い印象を残しただけに、正規1集でも技量を発揮したかった。

0
0