人気掲示板 TOP 50
[구독자TOP5 작품] 防弾ビングイーグル - <プリンセス?むしろ魔女になります>エピソード1(+防弾ナペス、防弾様)by。ソルハラン
2025.01.17 15:39
照会 9おすすめ 2スクラップ 0
https://community.fanplus.co.kr/best_fanfic/96196427
作家:ソルハラン 登録者数:1,073 /評価:9.95 /読み取り数:12.8万 |
「「細かく死んでください」」
「「はは…」」
「「今笑いが出てきますか」
""あなたなら今この状況が笑わないのか?カルナ家の空娘である私が…私が今こんなに逃げて行くようになってしまったからだ」
「……だから、なぜ大公を怒らせたのですか」
「「ちょっと養子なんて、私が踏みつけたくらいがどれほど曖昧だったのか、あなたはわかりませんか?」
""口に注意してください。厳しくカルナ一族の人です。」
「私はその家の血が混ざった空女だ。カルナ家の歴史を続けなければならない私がなぜ口に気をつけなければならないのか?」
「「……」」
「「実に円筒だな、こんなにきれいに浮かんだ月の下で死を迎えなければならないなんて…悔しい…悔しいと…」」
「「…痛みなく終わります」
「」この言葉をぜひ伝えてあげよう。どこ一度もなく家紋をよく導いてみろ、養子は家紋の数値でキズということを!ぜひ後悔をする日が来ると…」
「「…そうです」」
フィシック -
女子はいっぱい乱れたドレスと髪を整理し、卑劣に笑い、明るく大きな月を眺めた。死を迎えるように言葉だ。
「「ゆっくり行ってください」」
すっぽん!
「「うーん…」」
ふわふわ
"".....""
-------------------------------------------------
涙がついた。流れる血は暖かくなかった。
ああ…聖女。私の声が聞こえたら、私の悔しさを解いてくれて、復讐を助けてください。
ゆっくりと寒い目、最後まで復讐を叫んだ。
私が行く道を明かしてくれるように、光の明るい月を必ず血で赤く染めてくれる。
生きたくて足を踏み入れただけだった。愛を受けたかった。私は一度だけでもいいから見てほしい。家族とは暖かさを感じたかった。
大きすぎることを望んでいたのだろうか?それで、すべてを無理に覆したのか…?一体なぜ私の結末はきれいではないのでしょうか。
-------------------------------------------------
。
。
。
。
。
「」この小説は女主がゴミで悪女が本当に可哀想!正直悪女じゃないよ!あまり悪いこともしなかったのに!悪女が臆病なのが言葉になるのか!」
友達の推薦で読むことになった「養子の子だけど愛してください」という小説を読むことになった。この小説の内容を短く話してみると、この小説の女主が大陸領土の3分の1を占め、最も高い権威を誇るBT帝国にあるカルナ大公家の養子に入って生きることになる。
カルナ家の大公家は貴族の中で最も高い貴族であり、王族に非常に近い家族である。この高い家に女主が養子になることで話が進むが、愛らしいルックスを持って対空家の人々の心を振り回し、末っ子娘で悪女を死にさせた人物でもある。対空とオラバニたちの愛を全部持って行き、末っ子娘は改車班扱いにあったし、女主の不如時のような行動に誤解という誤解はみな受け、末っ子娘は怒りに耐えられずに乱れを打って刑務所に閉じ込められた。
そんな最年少の娘は誰かの助けを借りて刑務所を脱出したが、すぐに捕まって悔しい死を迎えるようになって女主はハッピーエンドを迎えるファンタジー小説だ。
""何が起こった小説がありますか?私はファック最年少の娘だったと思います。お兄さんでもお父さんでも復讐してしまうと!ヨジュはその年も殺してしまうよ!」
感情移入をかけたのか、大丈夫私がみんな熱が上がってずっとずらした。
「『はい!」
「」ㅇ…え?なぜ、お母さん?」
「「豆腐と大破ちょっと沢山」」
「「あ、なぜで?」」
「「夕食飢え?」」
「」行ってきます。お母さん^^」
私は窮屈で近所のスーパーに向かって豆腐と大破を購入し、夏だから夕方でも暑かったのでアイスクリームをほっと吸って家に向かった。
さて、
パンパン - !!!
「「ㅇ..え?!」」
クッ!
赤火なのに走ったトラックに俺は打ってしまって、
私はまっすぐ目が閉じた。まるで何かに吸収されるように。
ああ、私はあなたを救ってください。必ず最後まで生き残る。
。
。
。
。
「『お嬢様!!さあ起きてください!」
お嬢様?何...
「」アヒュ、真!来年なら大人になる方が早く早く起きてくれますよ!」
...???
「「起きてください!」」
スルリック -
「「後…いよいよ目覚めましたね」」
・・・うん?
「「誰ですか… ?」」
「「…お嬢様、何を言ってるんです!?」」
「」ㅇ…え?お嬢様!!」
突然涙が出た。なぜ認識は分からない。胸は苦しくて懐かしい人でも出会ったような気持ちだった。
ワラック
""女性何が起こりますか?なぜしなかった行動をしてそうですか…?」
私を目覚めさせた人は、私を暖かく抱きしめてくれた。
「「でも…誰ですか…?」」
一体ここはどこですか?なぜ病院ではなく、ずっと高級で高価に見える部屋に私がいるのに…?
""今私はいじめます、何ですか?誰ですか。お嬢様の乳母よ!!!」
私にいつから乳母がいた…?
「「さて、今日はきれいに飾らなければならないことを知っていますか?」」
「「…?」」
「……新しいお嬢様が今日にこの家に入ってくる日でしょう…ㅎ」
しばらく?私は今このセリフが慣れているのでしょう…?
""昨日私が話を聞いたことがありますか?絶対品を忘れてはいけません。どんなに新しい女性が憎んでも参考に、また我慢してください。前回のように大騒ぎをしたら本当に大変です…!」
あ、まさかw…いや。夢ですか?
「「・・・今日の日付はどうなるの?」
「「帝国力613年8月8日じゃないですか!!」」
「ㅇ…あはは」
なぜ「養子を愛してください」小説の内容と重なるのか…?
そして今日がなぜ私が読んだ小説の末っ子娘が地獄に落ちた日、帝国力613年8月8日なのだろうか。夢ならすぐに目覚めた。
しばらくして
""誰よりも美しいです。お嬢様」
いや、眠り…?なぜ夢がないのか…?本当にこれは何ですか?!
混乱に陥っている頃、
乳母は私を連れて部屋を抜け出して…今、私の目の前には、この体の主人である女女が憎悪する者たちが立っていた。
「「早く早く来るの?」」
これは夢...これ?夢…そうではありません…?
「何してるの?
いいえ、始発...
「「まだ気がつかないの?」
""いやいったい何と言うの!? 「」
静的 -
クレイジーな年、私は今どんな幕末を吐いたの…?
「「ちょっと何と…!」」ソクジン
ああ…そっちがこの体の…父なの、hoxyか。
ジョンナハンサムで瞬間両目を疑った。
「「言葉が無駄だった…」」
""天泊する;;"" テヒョン
まさか、今彫刻イケメン勝つが、安価なのが素敵な…第二キム・テヒョン?
「」すぐに、女主が到着するので大人しくて。売れるように行動しないでください。」
それでは、あなたは冷たいがドラマチックにスマートだった後継者であり長男キム・ナムジュン…?
「「はい…」」
みんな、私は今犯されていますか?お母さん、私を生かしてください。
娘が突然小説の中に入ってきたらしい…?
私は頭を屈曲して立っていたし、しばらくしてキム・ヨジュが到着した。
「「こんにちは…どうですか?」」
ワット…?ジョンナはかわいいですか?まあ女主人公じゃないの…?
父(対空)をはじめ順番に挨拶を交わし、最後の私の番が近づいてキム・ヨジュは私に先に挨拶を渡した。
「「えっ…うーん、こんにちはㅎㅎㅎ?」」
あ、なんですか?なぜ気分が汚いの?
なぜかは分からないが憎悪感が湧き上がった。あの子のシーカマンの中を知っているからだろうか。
「」礼儀はどこに捨ててきたの?あえて私に話を置くなんて。 「」
カルナ一族に合わないように気をつけていると有名な末っ子娘が別の人でもあったことだけ言葉を言うとみんなが慌てた。まあ、当惑もしばらくだった。キム・ナムジュン、キム・テヒョンは不機嫌そうだと思った。
「「あ……すみません」
「「できました」」
もともとは痛みを打たなければならないが、ぼんやりとしたまま何も言わない父親に私もかなり驚いた。
なぜ混乱しないのですか?小説通りだったらこんなことあれば混乱しなかったか…?
""大、市場ではないか?さあ、食事をするようにしましょう。」
父の言葉にすべて食事の席に座った。
「「よく食べます!!」」 ヨジュ
平民のキム・ヨジュが食事礼節を知る道理があるが、礼儀なく大声で話し、スーザーもとんでもなく聞いた。
いくら礼節一つ知らない限り、世界の明るい笑顔を帯びているあの子をどのように魂を出すのか?一緒に笑ってくれるだろう。
やはり小説の内容通りに魂を賭けるどころかむしろ可愛く眺めた。
数え切れない。
私も何も知りませんでしたが、この体に染まっていても一切の礼儀が覚えていて手が動いた。
一番最後に座って静かに食事をしたし、私は今私の頭の中を片付けるために部屋に帰りたかった。
「「あの…」」
「なぜそうなのか」 ソクジン
「「部屋に先に登ってみてもいいですか?」」
私の言葉に、父はもちろんオラバニたちも奇妙なように私を見て、父はそうだと言った。
「「楽しい食事時間になってください」」
私は未練なしですぐに背中を回し、不快なドレスのチマチコを握りながら部屋に上がった。
ああ、最初に背中を回したことがありました...
「「お嬢様、なぜもう…?」」
「「乳母のようなら、ご飯が倒れますか?」」
「「それは、そうですね…疲れて見えるのにちょっと休んでください」」
「ありがとう」
私はまるで私がこの体の所有者でもあるように言ったし、乳母は幸い疑いなく部屋から出てくれた。よ、俳優でもいいようだ。
さあ…もう考えを整理してみましょう。
私はきっとお母さんのお手伝いをしてトラックに当たったし、死んだと思ったのに?目を覚ますとなんか見知らぬ所で、今私の姿は私が読んだ小説の悪女であり、カルナ家の末っ子娘であるキム・セア…?それもちょうど19歳で、今日はキム・ヨジュとの最初の出会いの日…
「」やまさか小説だけで見ていた氷の…何なんだったの…?リアル…?」
馬が種になるという言葉が蒸したかより。なぜ私は復讐をするのですか?
「「私…帰れることができるんだ…;;?」」
そのように現実を認めたくなくて頭を握って知った事実。
「そういえばカルナ家の女たちの髪の色は白金髪だったの?犬はかわいいです。」
私は鏡の前に近づいて、思ったよりきれいな外観に慌てた。小説の中でも綺麗なルックスを持ったと言及されることはしたが、これくらいのことは知らなかった…。
19歳というにはかなり成熟して見え、カルナ一族らしくできた。やはり遺伝子は遺伝子なのか。ジョンナ美しい。問題はとても乾いた...
""キム・ヨジュは誰が見てもカルナ家ではないのに、この家族にまともにできた人はあんなだけだろう。"
良いイメージを持っていますが、やっていることは悪いからです。
セレンディの家と似合うね、中と表の違う家
私は今から何をすべきですか?このまま行く間、
私は死ぬ。
はい。逃げ、逃げよう
もちろん、何の計画もなく、大量に飛び出していくということではない。ある程度お金を設けた後、公式に出家を許され、ここから逃げるという声だ。
「「必ず逃げて悔しく死んだ君を生かしてあげるよ」」
私は鏡に映った自分を見つめて誓った。
李王 こうなったこと いったんここから逃げてみよう。
。
。
。
。
キム・ソクジン
カルナ家の家主である大公キム・ソクジン。 2人の息子と1人の娘を置き、中の人は世界を去った。安人が世を去った後、家の雰囲気と生気を生かそうと偶然に遭遇した平民のある少女を養子にした。養子をひどく手に入れたし、息子2人もかなり惜しまった。しかし、もともと最年少娘(セア)には無神経。
キム・ナムジュン
キム・ソクジン大公の息子なので、後にカルナ家を受け継ぐ次期大公だ。皇室アカデミーで非常に高い成績を出しており、誰もが切望する人材だ。女主が養子になる前に養子を考えずに家族のキズだと思ったが、世の中の純粋で明るい女主の姿に思考が変わり、女主を大切にする。セアを家門での価値もなく、荷物塊として細かく考慮。
キム・テヒョン
カルナ家の次男であり、キム・ソクジン対空の第二息子だ。皇室アカデミーに通ったが、勉強にはあまり興味を持てず、皇室騎士団の中のウンヨン騎士団に入っている。やがて騎士団長になることもある。そしてもともと最年少の娘が嫌い。悪名深く嫌がらせに寝よう。養子をひどく惜しんで、前庭を本当に嫌い。
パク・ジミン
セレンディ家の最年少工作だ。皇室アカデミーを通ったが公爵になった後通らなくなったし、属と表側が非常に他の人であるから逮捕をせず、モンスターではないかと噂が寝ている。カルナ家のキム・テヒョンと親しく、彼の妹である最年少の娘と婚約した仲だ。養子のキム・ヨジュに対する感情は特にないようだ。
ミン・ユンギ
皇室の小さな太陽であり、この小説の中のナムジュだ。舞踏会で出会った女主に関心を持ってますますその関心が大きくなり、愛に変わる。ヨジュ限定ダジョンナムでヨジュをいじめる末っ子娘を嫌う。チョン・ジョングクとチョン・ホソクと親しい。
チョン・ホソク
最年少の魔塔主であり、皇室の魔法使いだ。まだこの者に勝つ強大な者は現れなかった。嫌いで良いことをしっかりして、女主を守ってくれるお姉さんのように思う。
関心が生じたことに対する執着がひどい。
前庭
皇室騎士団のうち黄煙騎士団の最年少騎士団長を務めている。非常に強力な実力を持っていたが、出て行って植栽に触れる瞬間、殺してしまう。カルナ家の末っ子娘限定の多情男で、養子のキム・ヨジュを嫌悪する。いいえ、最年少の娘をいじめるカルナ家を憎む。
キム・セア
カルナ家の大公の末っ子娘であり捨てられ、最後には死を迎える人物だ。ただ暖かい言葉を聞くために死ぬ生きることに努め、女主のキツネに悔しい家族たちはもちろん、周りの人々にイチチとジョリチだった。
キム・ヨジュ
平民だったが、養子縁組される同時貴族で身分洗濯をした。セアを嫌い、愛を独占しようとする。セアを死に追い込んだ当事者であり、レベルの高い演技でみんなをだました。皇太子の愛を得て貴族から王女に皇族に身分上昇をする。
ハンジュア
キム・ソクジンの妻であり、カルナ家の安人だ。セアを有毒にしたが、早く世を去り、カルナ家の女性たちだけに代々伝えてくる魔力を持った。バラのような人だったが、心から笑う時は桜のような人だった。工科史を徹底的に区分し、家の名誉に執着した。
ユ・ウンア
小説の中の人物であるハンセアの体に憑依された19歳であり、水能を鼻の前に置いて小説本や読む普通のハーディの普通の女子高生だ。感情移入を上手にして、擦り傷浴とハンセアとは正反対の性格を守ります。小説の中から出る工夫より復讐に代わってくれるという考えがより大きい。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
2
0
報告する
作者 팬플러스FanPlus
報告 방탄 빙의글 - <공주? 차라리 마녀가 되겠습니다> 에피소드 1 (+ 방탄 나페스, 방탄 유사) by. 설하랑
理由の選択
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。