toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] 時間巡り!短くても強烈なtalkファンピックTOP 4おすすめ(ft.防弾、セブンティーン、ツバトゥ)

https://community.fanplus.co.kr/best_fanfic/97154292

<チェ・ヨンジュンと甘いサルの結婚生活をする>

時間巡り!短くても強烈なtalkファンピックTOP 4おすすめ(ft.防弾、セブンティーン、ツバトゥ)

作家ニンジン
作品名チェ・ヨンジュンと甘酸っぱい結婚生活
評価⭐ 9.77
累積ヒット3,491回
読者鑑賞評ㅁㅊ...これは見えませんでした...ママを送ります。殺してください。

➡️[チェ・ヨンジュンと甘い殺人結婚生活をする1話を見に行く]

<アメリカ人のあの子と友達をする>

時間巡り!短くても強烈なtalkファンピックTOP 4おすすめ(ft.防弾、セブンティーン、ツバトゥ)

作家ゆうち
作品名アメリカ人の子と友達
評価⭐ 10
累積ヒット30,000回
読者鑑賞評そして初めてから見たいのですが、本当に大ヒットです。

➡️ [アメリカ人その子と友達にする1話を見に行く]

<過酷なあなたの男が私だけを見る確率>

作家遠元
作品名過酷なあなたの男が私だけを見ている確率
評価⭐ 10
累積ヒット1.1万回
読者鑑賞評もう0話ですが面白いので…

➡️ [過酷なあなたの男が私だけを見ている確率1話を見に行く]

<キム・ソクジンをねじる>

作家練炭夜
作品名キム・ソクジン
評価⭐ 9.47
累積ヒット834万回
読者鑑賞評キム・ソクジン簡単な男は絶対ではありません...うまくやってください...

➡️[キム・ソクジンのコック1話を見に行く]

4
1
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 시간 순삭! 짧아도 강렬한 talk 팬픽 TOP 4 추천 (ft. 방탄, 세븐틴, 투바투)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。