人気掲示板 TOP 50

[話す] 援助よりスパイシーに製造した(?)日本語版〈私見、帰順〉!

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/100839021

援助よりスパイシーに製造した(?)日本語版〈私見、帰順〉!

〈私を見て帰順〉〈大ヒットだ >などトロット曲の日本語版と有名エンカ曲をカバーしたアルバム

日本でソロでもすごい人気を得させてくれた曲だったㅎㅎ

「あなたはあなたの赤ちゃんと呼んでいますか?
私は今何をしていますか?
ご飯は食べました。眠りはよく眠りました。
胸が大豆
愛を騙します。
私は私を見て、私を見て私の情熱をあなたにすべて捧げる」

韓国語はGDの公式紹介会1号「あいまいな紹介」で

違い、黒化した曲です。

それでも、ギュソン姫(?)を考える愛好家の姿を見せてくれました。

援助よりスパイシーに製造した(?)日本語版〈私見、帰順〉!援助よりスパイシーに製造した(?)日本語版〈私見、帰順〉!

でも、日本語版<私見、帰順>はちょっと歌詞がもっとスパイシーになりましたよ!

日本語のムービーよりもちょっと「母親主義」の周りを見ているシーンも出てきますよww

歌詞も<夜は何を着て寝ますか>

援助よりスパイシーに製造した(?)日本語版〈私見、帰順〉!援助よりスパイシーに製造した(?)日本語版〈私見、帰順〉!

(日本語版<私見、帰順>を見るとカラオケの背景映像最適ですww 華やかながらもコミカルなのがww)

寝ている女性出演者の布団の下で

衝撃的に登場する私たちの「ヤバイ川」

日本語版では、Daesungは何かもっと上向きに感じています。

おっぱいポンピングダンスを踊る赤ちゃん大城

混乱混乱したときに胸のポンピングで胸を飛ばすことを表現しました。

完全マドリでした!

日本語版に来て、私たちのDae Sungは上手くなり、よりセクシーな男性美を強調しましたが、

私たちの大声で私たちの魅力は魅力的だと思います^^

要塞現役歌王、ミスタートロットのようなトロットオーディションプログラムもとても流行なのに

GDに眠い

〈私を見て帰順〉〈大ヒットだ > 同じ曲数曲もっと受け取り、トロットジャンルとしても活動してください!

0
0