[話す] ビッグバンの歌でなんとクモをコーラスとして使った敗北ww

ビッグバンの歌でなんとクモをコーラスとして使った敗北wwビッグバンの歌でなんとクモをコーラスとして使った敗北wwビッグバンの歌でなんとクモをコーラスとして使った敗北ww

ビッグバン時代を大きく開いたビッグバンの「嘘」!

ビッグバンの<嘘>にもクモのコーラスが入ったことを知っていましたか?

まさに<嘘>映画の初めに

「こんにちは?ハ…」

このような目覚めのような部分に、私たちのクモがコーラスに入ったと言われています!

ビッグバンの歌でなんとクモをコーラスとして使った敗北wwビッグバンの歌でなんとクモをコーラスとして使った敗北ww

また、テソンの大ヒットソロ曲<私を見て、帰順>でも

目覚めのように入る「私を見てよく見て私を見て〜」 この部分もクモ様の作品だそうですねㅎㅎ

実際、コーラスの声がとてもきれいだと思いました。

ただプロのコーラスをするセッションの方が入れただろうがww コーラスのセッション その方がまさにクモ様^^;;

誰がクモをトロットコーラスに書くつもりなのでしょうか。

実は「私を見て、帰順」という歌も

チェ・ジョンサンアイドルメンバーのビッグバン大成がトロットを歌うのもセンセーションでした。

作詞作曲ジディ、コーラスクモだからもっと大ヒットだと思いますww

ビッグバンの歌でなんとクモをコーラスとして使った敗北ww

考えてみると、クモがYGで色々なので、お母さんの器をたくさんしてくれましたね^^

クモのYGママ認定です

0