人気掲示板 TOP 50

[話す] 飲んで大物の後輩GDを狙撃した私たちのDJ DOCスカイ兄弟...

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/102519431

飲んで大物の後輩GDを狙撃した私たちのDJ DOCスカイ兄弟...

飲んで大物の後輩GDを狙撃した私たちのDJ DOCスカイ兄弟...

私の人生を滅ぼそうと思って言うあんまりだ。XX!

天兄さん本人チャンネル放送でこの一言で本当の衝撃が大きいのですが…

(天の兄は年を取れば召し上がるほど読んでくださいね…)

253月23

DJ DOCメンバーイ・ニョルがビッグバンメンバーG-DRAGONさんを公開的に狙撃して論議を起こしました

この記事見てすぐまた空異形が…」こんな気がしたんですが

イ・ニョル氏は最近、

G-DRAGONの新曲<TOO BAD>を置いて

私正直に言うか新曲もあまりないと評価しました^^;;

イ・ニョルさんは

今回の歌私が見たときはよく分からない

チャレンジするのになぜするのかわからない強調しました

両腕を使用する「TOO BAD」の振り付けを面白くしたイ・ニョン

これムン・ヒジュンが先にしたのではないかごめんなさいあまりない!」って嘲笑まで

イ・ニョル氏は再び

正直言うよこのチャンネルはめちゃくちゃ考えて話しましょう

あまりだ。XX」と悪口まで吐き出しました

空のお兄さんの人生もうマン……………じゃないです^^;;)

一方、イ・ニュルがG-DRAGON様に言及したのは今回が初めてではありませんでした

彼は2411月にも

G-DRAGON RESPECTが期待以下だ

どんな結果物でもみんな好きですが今回のように競争をしてみるだけだと思うと評価しました

イ・ハヌル

記事を書います

特に、

「XXこれはちょうど片側に行くからXXの人々がたくさん入ってくる。XXただ行かなければならない。Xまで行くべき

(本当のあの日飲んでアグロちゃんと見せてくれますね…)

その後、該当シーンをジディ期待以下という刺激的なタイトルを掲げ、ショーツ映像で再生されるようになりました

このビデオを見たネチズンは、

'自分の音楽やまっすぐにしてください! 'または

'ジディをヒットに使用しないでください! 'など激しい批判を受けると削除処理しました

大物の後輩に言及してヒット数を上げたので、何かが甘かったのではありません...

私もK-POPを愛していますが、 DJ DOCを見ながらミダムを聞いたことがなく、怪談中心にたくさん聞いたようです一例として、ベビーボックスの噂を広げていました...

アイドルたちのアイドルであるジディー様のガンたち工夫飲んで、本人の音楽から子~卵を想像してほしいです

0
0
報告する

作者 fallplus777

報告 술먹고 거물 후배 GD님을 저격한 우리 DJ DOC 하늘 형님...

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。