人気掲示板 TOP 50

[話す] 恋人でなければならないが、「甥とおじさん」のようだったと告白した「ビッグバン」ムービービハインドストーリー

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/102528729

恋人でなければならないが、「甥とおじさん」のようだったと告白した「ビッグバン」ムービービハインドストーリー

恋人でなければならないが、「甥とおじさん」のようだったと告白した「ビッグバン」ムービービハインドストーリー

2015年も遠すぎる

もしかしたらビッグバンの<私たちを愛してはいけません>ムービーを覚えていますか?

当時確信の「コブク以上」で有名なハ・ヨンス俳優様がビッグバントップと共に恋人として出演されました。

ハ・ヨンス俳優はBIGBANG新曲私たちを愛してはいけません」MVを通じてメンバートップと恋人として登場

線太い男とかわいい女のビジュアル和はもちろん実際のカップルに劣らない呼吸で目を引いた

当時の映画ビハインドストーリーについてG-DRAGONが言う

ハ・ヨンスは私たちのミュージックビデオに出演しますが、

7時間待たせたすみませんと告白しましたㄷㄷ

(2~3時間でもなく、7時間です^^;; オマイガッド…出演料 タブル認定ではないですかㅎㅎ)

当時メンバーだった

ビッグバントップ

ハ・ヨンスさんを初めて見たのに思ったよりアダムだった恋人演技をしなければならなかったが、私がおじさんのようだった

みんなを共感笑わせるようにしました。

ちなみにハ・ヨンス俳優は公式プロフィール上1990年生まれ163センチと言われていますが^^;;

(かなり疑問を持たせるプロフィールですねww)

すごく中で、面倒な体型だから

3歳のお兄さん181センチ87年生まれの塔の隣に立って

甥のような感じがあったと思います。

0
0
報告する

作者 fallplus777

報告 연인이여야하는데 '조카와 삼촌' 같았다고 고백한 '빅뱅' 뮤비 비하인드 스토리ㅋㅋ

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。