[話す] 破格的な青い髪、理由のある選択

グループ「ビッグバン」G-DRAGONの破格的な青い髪、理由のある選択だった。

G-DRAGONは去る1月11日ハナ銀行のロゴをネイルアートで片手写真を公開して話題を集めた。これはハナ金融グループと新しいパートナーシップを暗示する信号だった。

ハナ銀行は27日、公式チャンネルにG-DRAGON映像を公開し、彼が新しいモデルとして活動することになったという事実を知らせた。

映像の中のG-DRAGONは断然圧倒的な存在感を発散した。特に目を引いたのは彼のシグネチャーブルーヘアだ。シンプルなスタイリングを越えてハナ金融グループシグネチャーカラーをそのまま反映、ブランドアイデンティティと完璧な調和を成した。

G-DRAGONはすっきりとしたブラックスーツにブルー系リボンタイをマッチして「人間ハナ銀行」に完全に変身した。青い髪、繊細なアクセサリー、自信ある表情まで加わりながら独歩的な感性を与えた。

G-DRAGONは「1つの金融グループの新しいモデルで一緒になって嬉しい」とし「新しいスタートを一緒に応援してほしい」と話した。

Oho Hana Bankイメージのために青い髪でした。

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    inLlama133
    하나은행 임영웅 손흥민님에 이어서요
    강호동님에 지드래곤님까지 파격적인 모델 기용이네요 
  • プロフィール画像
    naTarsier424
    이유있는 선택이네요 모델기용이 파격적이에요
  • プロフィール画像
    jcGazelle891
    지드래곤 파란머리가 광고모델이라서 그렇군요 ㅎㅎ
    은행광고라도 정말 잘 어울리는 거 같아요 응원합니다 
  • プロフィール画像
    haIguana637
    아하 그랬군요~~
    이유가 있었네요
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    지드래곤님 하나은행 새로운 모델이 되셨군요 축하드립니다 헤어스타일까지 맞춰서 준비하신 지드래곤님 최고네요 
  • プロフィール画像
    곰득이
    하나은행 색으로 머리를 염색한거였넨요 이런 이유가 있는지 몰랐어요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    와~ 파란머리를 한이유가 다 있었네요
    하나금융그룹 시그니처 컬러를 그대로 반영했다니 ㅜㅜ진짜 감동이네요
  • プロフィール画像
    gmIguana187
    하나그룹의 로고색깔을 염색하다니!근데 어울려서 신기
  • プロフィール画像
    soDolphin589
    파란 머리도 지디는 찰떡이더라구요
    스타일 하나로 분위기 확 달라졌어요
  • プロフィール画像
    edTapir181
    지디는 진짜 뭐든 자신만의 스타일임
    이유 듣고 나니까 더 멋있게 느껴졌어요