[話す] ジディ・グッドデー音源、ミュージックビデオ公開日はいつ?デュオリメイク(+ CL、デイシックス、エスパ)

G-DRAGONの「グッドデー2025」の音源とミュージックビデオの公開日はいつですか? CL、デイシックス、エスパなど大勢のアーティストが参加したデュオリメイクプロジェクトの全ての情報をまとめていきます!

MBC芸能「グッドデー」が愉快な旅を終え、いよいよ音源とミュージックビデオで対美を飾ります!ジドラゴンを筆頭にCL、デイシックス、エスパまで参加した今回のリメイクプロジェクト、いつ聞くことができるのか気になりますか?

1. 音源・ミュージックビデオ公開日は?
G-DRAGONが直接プロデュースした「グッドデー2025」音源とミュージックビデオは4月24日(木)午後6時、全音源サイトで同時公開される予定です。
GD(G-DRAGON)、「グッドデイ」ホットな話題の中で終了!!

放送ではあらかじめ公開されたが、もう正式音源で完全体に出会えるという事実!

2. 原曲は誰の歌だったのか?
今回のリメイクの主人公は、まさに2000年代初頭に活動したデュオ「ドシアイたち」の曲です。 「テレパシー」と「月明かりの窓辺で」という2曲を現代的な感性で再解釈しました。

都市の子供たち - 「月明かりの窓から」[歌謡トップ10、1988] | Boys of city - 'By the Moonlight Window'

ジディがIUに直接リメイクのアドバイスまで求めたというビハインドも有名ですよね!

3. 参加アーティストラインナップの実話であるか?

本当に言葉にならないラインナップです!

グッドデー秘密兵器GDの隠しカードCL登場😎

- CL、デイシックス、エスパ、セブンティーン副石順
- 俳優ファン・ジョンミン、チョン・ヘイン、キム・ゴウン、イム・シワン、イ・スヒョク
- 放送人チョン・ヒョンドン、チョ・セホ、ファン・グァンヒ、キアン84、ホン・ジンギョン、デフコン
- シェフ・アン・ソンジェ、コード・クンストまで

グッドデー' CL、チョン・ヒョンドンディレクションに「なぜG-DRAGONの愛なのかわかる」
音楽ジャンルもヒップホップ、ディスコ、パンク、EDMなど多様にミックスされて聴く楽しみがいっぱいになる予定です。

4.音楽性VS人気、評価は?

今回の曲は「新しさ」ではなく「一緒に楽しむ」に集中しました。ジディー特有の実験精神よりはみんなが調和できる編曲で鎖をつかんだそうです。

だからか音楽的に破格的ではないが、温かいプロジェクトの雰囲気はきちんと伝わったという評価も多いですよ!

グッドデー秘密兵器GDの隠しカードCL登場😎ホットクリップ|グッドデー|会えばいい友達MBC

5.「グッドデー2025」、大ヒットすることができるか?

G-DRAGONという名の値段とこのすごいラインナップを考えると、関心度や期待はすごいですね!

グッドデー|会えばいい友達MBC

リメイク曲だがミュージックビデオまで共に公開されるだけに、大衆の反応も期待してみるべきプロジェクトです。

果たして音源チャートでも良い成績を出すことができるか…。 D-10、ドキドキ待っています

リアルタイムで人気の投稿を確認する

サムスンキム・ヨンウン、ヤン・ドグン試合前日の女性とスルパーティー?私生活論争、ガールフレンド、インスタ

ナム・ユンスインスタ19金リポストの輝き論争!裸のBJフォローまで?

起亜タイガースキム・ドヨンタトゥー議論、レタリングの意味は? (ft.インスタが無効になる理由)

0
0
コメント 19
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    진짜 웬만한 대형 프로젝트보다 라인업이 화려하네요~ ^^
    역시 지디의 파워 ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    이제해볼게요
    라인업이 정말 화려하네요 재밌을거같아요 기대됩니다
  • プロフィール画像
    바람소리
    굿데이 2025기대가 되네요.
    엄청난 라인업과수많은 쟝르의 조합이 어떻게 탄생될까요?
  • プロフィール画像
    ywVervetMonkey995
    지디 굿데이 음원 너무 기대댐 ㅠㅠ 빨리 나왔음 좋겠다.... 그그그 이후로 이렇게 기대되는 프로그램 음원 처음임
  • プロフィール画像
    myBuffalo787
    단체곡 정말 기대됩니다 잘될것 같아요
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    굿데이에서 많은 연예인을 볼 수 있어서 너무 재미있었어요 노래도 많이 궁금합니다
  • プロフィール画像
    무엇이나를
    2025년은 굿데이가 모든것을 다한 느낌이네요
    음원 뮤직비디오 다 기대가 되요
  • プロフィール画像
    pranasumm
    출연진이 대단하네요
    가수 뿐만 아니라 다양한 사람들이 함께 하는군요
  • プロフィール画像
    고구마피자맛있어
    굿데이 방송이 끝나고 음원이 나오네요 어떤 곡이 나올지 궁금해요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    라인업이 정말 화려하네요 굿데이 음원과 뮤직비디오 기대돼요
  • プロフィール画像
    backmisun753
    끝까지 봤어야 하는데 아직 방송도 다 못봐서 보고 들으려고요 
  • プロフィール画像
    vibeswithenha
    hebattt
  • プロフィール画像
    seolayun270
    저는 아직 방송을 모두 안봐서 다 보고 들어보려고요 두근두근 ^^
  • プロフィール画像
    햇살잉
    티저 봤는데 너무 기대돼요 24일 목빠지게 기다리고 있습니다
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    라인업이 정말 화려하네요.
    굿데이 2025기대가 되네요.
  • プロフィール画像
    자유로운독수리
    화려한 라인업이 대박이었죠 어떤 결과물이 나올지 빨리 듣고싶네요
  • プロフィール画像
    내가원조별나라
    이번주에 공개되네요 음원 녹음하는거 보니까 더 기대돼요
  • プロフィール画像
    ouDolphin891
    지디 컴백 소식 들으니까 괜히 설레요
    리메이크 소식까지 있어서 더 기대돼요
  • プロフィール画像
    soBaboon664
    지디 감성에 듀오 노래라니 너무 기대돼요
    함께한 라인업도 다 완성도 높아서 더 궁금해요