人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[話す] ジディ・グッドデー音源、ミュージックビデオ公開日はいつ?デュオリメイク(+ CL、デイシックス、エスパ)

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/104257055

G-DRAGONの「グッドデー2025」の音源とミュージックビデオの公開日はいつですか? CL、デイシックス、エスパなど大勢のアーティストが参加したデュオリメイクプロジェクトの全ての情報をまとめていきます!

MBC芸能「グッドデー」が愉快な旅を終え、いよいよ音源とミュージックビデオで対美を飾ります!ジドラゴンを筆頭にCL、デイシックス、エスパまで参加した今回のリメイクプロジェクト、いつ聞くことができるのか気になりますか?

1. 音源・ミュージックビデオ公開日は?
G-DRAGONが直接プロデュースした「グッドデー2025」音源とミュージックビデオは4月24日(木)午後6時、全音源サイトで同時公開される予定です。
GD(G-DRAGON)、「グッドデイ」ホットな話題の中で終了!!

放送ではあらかじめ公開されたが、もう正式音源で完全体に出会えるという事実!

2. 原曲は誰の歌だったのか?
今回のリメイクの主人公は、まさに2000年代初頭に活動したデュオ「ドシアイたち」の曲です。 「テレパシー」と「月明かりの窓辺で」という2曲を現代的な感性で再解釈しました。

都市の子供たち - 「月明かりの窓から」[歌謡トップ10、1988] | Boys of city - 'By the Moonlight Window'

ジディがIUに直接リメイクのアドバイスまで求めたというビハインドも有名ですよね!

3. 参加アーティストラインナップの実話であるか?

本当に言葉にならないラインナップです!

グッドデー秘密兵器GDの隠しカードCL登場😎

- CL、デイシックス、エスパ、セブンティーン副石順
- 俳優ファン・ジョンミン、チョン・ヘイン、キム・ゴウン、イム・シワン、イ・スヒョク
- 放送人チョン・ヒョンドン、チョ・セホ、ファン・グァンヒ、キアン84、ホン・ジンギョン、デフコン
- シェフ・アン・ソンジェ、コード・クンストまで

グッドデー' CL、チョン・ヒョンドンディレクションに「なぜG-DRAGONの愛なのかわかる」
音楽ジャンルもヒップホップ、ディスコ、パンク、EDMなど多様にミックスされて聴く楽しみがいっぱいになる予定です。

4.音楽性VS人気、評価は?

今回の曲は「新しさ」ではなく「一緒に楽しむ」に集中しました。ジディー特有の実験精神よりはみんなが調和できる編曲で鎖をつかんだそうです。

だからか音楽的に破格的ではないが、温かいプロジェクトの雰囲気はきちんと伝わったという評価も多いですよ!

グッドデー秘密兵器GDの隠しカードCL登場😎ホットクリップ|グッドデー|会えばいい友達MBC

5.「グッドデー2025」、大ヒットすることができるか?

G-DRAGONという名の値段とこのすごいラインナップを考えると、関心度や期待はすごいですね!

グッドデー|会えばいい友達MBC

リメイク曲だがミュージックビデオまで共に公開されるだけに、大衆の反応も期待してみるべきプロジェクトです。

果たして音源チャートでも良い成績を出すことができるか…。 D-10、ドキドキ待っています

リアルタイムで人気の投稿を確認する

サムスンキム・ヨンウン、ヤン・ドグン試合前日の女性とスルパーティー?私生活論争、ガールフレンド、インスタ

ナム・ユンスインスタ19金リポストの輝き論争!裸のBJフォローまで?

起亜タイガースキム・ドヨンタトゥー議論、レタリングの意味は? (ft.インスタが無効になる理由)

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 지디 굿데이 음원, 뮤직비디오 공개일은 언제? 듀오 리메이크 (+ CL, 데이식스, 에스파)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。