人気掲示板 TOP 50

[話す] ジディイ・ジュヨン熱愛説の証拠のコレクション!猫の首輪、ジディの家のリビングルーム

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/105565953

G-DRAGONとイ・ジュヨン、また再び熱愛説?猫のショールからリビングルームのインテリアまで…SNSの中で決定的な手がかり集めてみました。

1.イ・ジュヨンインスタの「その家」の背景
去る4月27日、イ・ジュヨンがインスタグラムに載せた自撮り一枚。
猫を抱えている普通の写真のようですが、背景に注目したファンはすぐに調べました。

ジディイ・ジュヨン熱愛説の証拠のコレクション!猫の首輪、ジディの家のリビングルーム
写真の中のソファ、壁の絵、鏡の配置が…驚くべきことに、昔のG-DRAGONが公開した家のリビングルームとほぼ同じだということです。

ジディイ・ジュヨン熱愛説の証拠のコレクション!猫の首輪、ジディの家のリビングルーム
「これは本当に同じ空間じゃない?」って言葉が出てくるほどインテリアが似ています。

2.猫の首筋まで同じだと?

イ・ジュヨンが抱いていた猫、ピンクのショールをしていました。

家と猫は同じです。
問題はこのショールが、以前にジディが自分の猫に満たしたのとまったく同じだという点!
一枚の写真では「偶然かもしれません〜」したいのですが、

同じリビング+同じ猫の首筋まで重なったのでネチズンたちの眉毛爆発しました。

3. 2019年から積み重ねられた疑惑だけ4回

実はこの二つ、2019年から今まで熱愛説がすでに4番目です。
ハワイ旅行説、済州島目撃談、ロブ​​スターグラム疑惑まで…

総合]「最低1年7ヶ月?」…イ・ジュヨン♥ジドラゴン、熱愛説セルフ召喚→5回目のミス

最も代表的なのは2019年イ・ジュヨンがジディと一緒に撮った映像を上げて削除した事件。
その時もファンの間では「これはミスで上がったカップル映像じゃないか」と大騒ぎでした。

4. 所属事務所は依然として「プライバシーであることが確認困難」

ファンたち推理はますます具体的だが、いざ所属社は常に静かなほう。

GD・イ・ジュヨンまた熱愛説? 「10日間2回」

イ・ジュヨン所属事務所ミスティックストーリーも「俳優私生活なので確認が難しい」という立場だけ出しました。

5. 本物付き合うか?友情だろうか?

何度も熱愛説がありましたが、当事者は一度も恋愛中だと認めたことはありません。
これまでは「親しい仲間の間」という解明が繰り返されました。

しかし、今回はネットユーザーの反応が以前より熱いのは事実です。
果たして二つの間、今回は本物でしょうか?

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ソ・ユリ近況総整理、エクセル放送の意味・元夫破産訴訟・離婚理由まで一目で

あなたの恋愛リウォン、パンダの裸のBJオクスン右ですか?

高ユンジョン成形前ロッテリア広告、卒業写真、成形前後(ft.イ・ジェウク熱愛説、カップルテム)

0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 지디 이주연 열애설 증거 모음! 고양이 목줄, 지디 집 거실

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。