人気掲示板 TOP 50

全文

[話す] ジディーハイボールピースマイナスワンレビュー、価格、予約方法、コンビニエンスストア在庫確認方法完璧

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/105719559

ジディが作った初のハイボール、ピースマイナスワンハイボールがCUコンビニで発売!価格から予約方法、ポケットCUアプリで在庫確認する蜂蜜チップ、そして率直な味わいのレビューまで一つも欠かせずまとめました。

最近SNSで大騒ぎしたあのお酒すぐジドラゴンが直接デザインしたピースマイナスワンハイボールですよ! CUコンビニ限定発売とかもう売り切れ大乱…私も運良くゲットして食べてみましたし、価格から予約する方法、近くコンビニ在庫確認する方法まで完全に丁寧にまとめてみました!

ジディ今回はコンビニコラボ…CUとヒマウォンハイボールを出す│マガジンハンギョン

1.ジディハイボール?ピースマイナスワンと何が違うの?

正式名はピースマイナスワンハイボールで、G-DRAGONが直接企画してデザインした初の主流製品です。
ジディのブランドピースマイナスワンとCUがコラボした商品ですよ、

Why] 'ジディピハイボール'も出てくる…芸能人がブナも主流事業に飛び込む理由は - 朝鮮ビーズ
黒のデザインに赤いふた、そこにジディシグネチャーであるデイジーの花柄の生レモンスライスまで入っていてビジュアルから本物の贅沢です。

2.価格は? 1缶にいくらですか?

CUで購入可能な価格は次のとおりです。
ジドラゴンハイボール」出てくる…CU、88万個限定発売 - Money To Day

- 1缶(500ml):4,500ウォン
- 3個セット:12,000ウォン
- 6個セット:24,000ウォン

アルコール度数は4.5%で負担にならないくらい!
やや甘くてさわやかなワインベースなので、お酒が飲めない方も楽に飲めます。

3. ピースマイナスワンハイボール予約方法(ポケットCUアプリ)

発売日の4月30日には午前8時18分から、
5月1日から7日までは午前11時から予約可能でした。

4.コンビニ在庫確認するハニーチップ!

予約できない場合は、ポケットCUアプリの「在庫照会」機能をご利用ください!

Gドラゴン(GD)も飛び込んだ…「芸能人主流事業」再点火されるか

1. ポケットCUアプリの実行
2. イベントバナーで「在庫を見る」をクリック
3.私の場所の近くのCUコンビニエンスストアを確認する
4.在庫数量確認後、多くの場所にお届け!

ただし、アプリに在庫があっても訪問中に在庫切れになることがあります。ぜひリアルタイムでチェックしながら移動するのがいいです!

5.率直な味のレビュー(レモン味が好きなら完全におすすめ!)

開封するとほのかなレモンの香りが先に出て、レモンスライスも本当に入っています。

CU、G-DRAGONがデザインした「ピースマイナスワンハイボール」発売<流通/チャンネル<生活経済<記事本文
炭酸は思ったよりもカウントせず、味はほんのり甘く、ワイン感もあります。
従来に流行していた「生レモンハイボール」より度数も低く、アルコール感も弱くて気軽に飲むのが好きです。

ジディ感性満載のピースマイナスワンハイボール、
限定版なので予約も、在庫確認もお見逃しなく早めにゲットしてほしい
味もすっきりと綺麗になるまでしてプレゼント用にもおすすめです!

リアルタイムで人気の投稿をチェック!

ソ・ユリ近況総整理、エクセル放送の意味・元夫破産訴訟・離婚理由まで一目で

あなたの恋愛リウォン、パンダの裸のBJオクスン右ですか?

高ユンジョン成形前ロッテリア広告、卒業写真、成形前後(ft.イ・ジェウク熱愛説、カップルテム)

0
0