人気掲示板 TOP 50

[全体] チョン・ヒョンドンのタイトルなしテレビにG-DRAGONが登場しました。

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/106723686
G-DRAGONとチョン・ヒョンドンキャミは完全に蒸します〜^^

実際のファッションまでもお兄さんの影響を受けたと話したんですけど~~

G-DRAGONがあなたの兄弟を心から愛していて楽に感じるのが放送でも見えると思います〜

これからも二分友情長く長く勝つ〜

G-DRAGON - チョン・ヒョンドン/ギャラクシーコーポレーション

歌手G-DRAGON(ジドラゴン)がYouTubeの'チョン・ヒョンドンのタイトルなしTV'に出演して名不虚伝'ヒョンヨンドンジョン'ケミを爆発させて爆笑を誘った。

13日、YouTube「チョン・ヒョンドンのタイトルなしTV」を通じてG-DRAGON編が公開された。これに先立ってMBC「グッドデー」で約10年ぶりの再会にもガッカリとした呼吸を見せたG-DRAGONとチョン・ヒョンドンだから、YouTubeチャンネル「チョン・ヒョンドンのタイトルなしTV」出演が予告されると熱い関心が集まって、何の広報もなく奇襲的な公開だったにもかかわらず爆発的な。

特に公開されたコンテンツで、G-DRAGONは懐かしい芸能センスで笑いを誘った。チョン・ヒョンドンがスケジュール忙しいG-DRAGONのために「HOME SWEET HOME」スタイルの快適なふたり座のトークを準備した中、G-DRAGONは腕枕をしてくれるという声に彼の腕を握ってアンバをかけるとか、チャンネル購読をしてミルダンをする。

これを皮切りにG-DRAGONは「私が兄といえば口が違うのに比べてはるかにトゥヨヨヨ」というコメントを立証するようにチョン・ヒョンドンとの息切れのないティキタカを広げて購読者たちを腹を握るようにした。黒髪は収めるのではないというチョン・ヒョンドンの言葉に帽子を脱いで「白髪ジロン~」といたずらを打ち、誤って吐いた「うっとり」の一言にこぼれるシュートをするなど絶頂のトルク力と芸能感を爆発させてチョン・ヒョンドンを握りしめた。

そんな中、G-DRAGONは「(チョン・ヒョンドンのファッションに)影響を知らずに受けた」と明らかにして注目を集めた。彼は「無限挑戦」時代を回想し、「靴をしっかりと履くことなどできないと学びながら育ったものをしても良いことを知った」と伝えた。しかし、チョン・ヒョンドンの本格ファッション指摘が続くと、G-DRAGONは再び一言も言わないトークセンスを打ち明け、笑いを加えた。

それだけでなく、軍服務中、休暇当時チョン・ヒョンドンに電話をかけたエピソードから「無限挑戦」の時、同名を初めて訪れた感想まで惜しみなく打ち明けながら楽しさをプレゼントした。

このようにチョン・ヒョンドンともう一度レジェンド・ケミを飛ばしたG-DRAGONは14日午後5時30分に公開されるYouTube「割名数」を通じて15年ぶりに再会したパク・ミョンスとのケミストリーとして訪れる。これにG-DRAGONがまたどんな芸能感で笑いを誘うか期待感が増幅される。

0
0