人気掲示板 TOP 50

[全体] 普通の空港ファッションも目立つ知用

https://community.fanplus.co.kr/bigbang/108226413

ㅋㅋㅋ 지디는 지디네요~~ 何を着ても人々の視線をひきつけるだけの魅力!!!

ちょっと普通に見えるストライプティーに少し暑く見える濃い茶色のベルベットパンツを着ただけなのに~~

大騒ぎしました~~

しかし、靴はカスタム製品なのかとても美しいです。

ジディが最近活動しながら乾燥し続け、服のピットがとてもきれいでしたか?

確かにちょっと乾かさないと服がきれいになるのはちょっと悲しいけど仕方ないなぁ~~

縞模様の半袖一つに空港がスルロンだった。 G-DRAGONが空港ファッションでもう一度「GDらしさ」を証明した。ヴィンテージとヒップを同時に抱いたルック、そしてその中に溶け込んだ唯一無二の存在感。

27日午後、海外日程を終えたG-DRAGONは金浦国際空港を通じて帰国した。

登場と同時にスポットライトを受けた彼はレッド-イエローストライプTシャツにチョコレートカラーのベルベットパンツをマッチしてレトロなムードを演出した。

ドラゴンが空港ファッションでもう一度「GDらしさ」を証明した。写真=キム・ヨング記者

ヴィンテージとヒップを同時に抱いたルック、そしてその中に溶け込んだ唯一無二の存在感。写真=キム・ヨング記者

Tシャツは基本だったが、その中に収められたテクスチャーとカラー感は平凡さを拒否するだけの選択だった。写真=キム・ヨング

靴はイラストグラフィックが入ったブルースニーカーで仕上げ。写真=キム・ヨング記者フィット感のある落下パンツと自然に蹴り上げた袖のディテール、ここに軽く映るタトゥーが加わり、「無心なように強烈なGDシグネチャールック」が完成した。 Tシャツは基本だったが、その中に収められたテクスチャーとカラー感は平凡さを拒否するだけの選択だった。

ヘアはホワイトに近いアイスブロンド、サングラスとマスクはすべてブラックで統一し、相反する雰囲気を絶妙に中和させた。全体のルックに自然に溶け込んだタトゥー露出とアクセサリー演出もGDならではの感覚で細かく調整された。

靴はイラストグラフィックが入ったブルースニーカーで仕上げ。全体的なトーンはダウンさせたがつま先に愉快なポイントを加え、空港ファッションの公式に新しいページを書いた。

一方、G-DRAGONは現在アジアツアーの日程を消化している。大阪、マカオ、バンコクなど11都市を回る大規模な舞台に参加しており、今年下半期に新しい音楽発表も予定されている。

誰かが服を着て、G-DRAGONはスタイルを作る。今回もGDは、GDだった。

0
0