[全体] また浮上したG-DRAGON・イ・ジュヨン熱愛説…今回は直接入場明らかにしましたね。

ジドラゴンと俳優イ・ジュヨンの熱愛説が再びオンラインを甘くしましたが、今回はG-DRAGON側がまったく立場を出して「事実ではない」と線を引いたんです。この熱愛説はイ・ジュヨン氏が上げたSNS写真の背景がG-DRAGONの家に似ているという一部のファンたちの推測から始まりました。これまではあまり反応がなかったが、今回はまったく確実に立場を明らかにしたのです。

正直、最近もこのように古い熱愛説が再び注目されるのを見ると、芸能人たちの日常一つ一つがどれだけ多くの関心を受けているのか改めて感じることになります。もちろんファンなら気になるかもしれませんが、SNS写真の中の家具配置や猫ネックレスのようなディテールだけで推測が広がるのは少し過ぎないかと思いました。今回はG-DRAGON側がきれいに「事実ではない」とまとめてくれたので、大丈夫な抑測よりは今後の活動にもっと集中してみてほしいです。久しぶりに戻ってくるほど良い音楽と舞台で嬉しいお知らせ聞かせてほしいですね :)

また浮上したG-DRAGON・イ・ジュヨン熱愛説…今回は直接入場明らかにしましたね。

0