liPanda40
독보적이지요. 저렇게 원색이 다 잘어울리는게 신기하네요
日本語
ジドラゴン、バラに覆われた華やかな登場…ファッションアイコンのユニークなスタイル
歌手G-DRAGONがもう一度破格的でカラフルなスタイルでみんなを驚かせました。去る13日G-DRAGONのSNS副アカウントには赤いバラの花でいっぱいの特別なファッションが公開され、ファンの熱い反応を得ました。独歩的な個性と実験的なスタイルで「ファッションアイコン」と呼ばれるG-DRAGONは今回も予想を上回るスタイリングで注目を集め、依然としてトレンドのリーダーであることを証明しました。彼が見せたバラファッションの魅力とともに、これまで歩いてきたファッションの歴史を一緒に振り返ってみましょう。
バラの花のファッション、破格の新しい基準を確立する
ジドラゴンが今回公開したバラの花の衣装は見る人々の視線を圧倒しました。頭からつま先まで赤いバラでいっぱいのこの衣装は、強烈な色味と華やかな装飾が調和し、まるで一幅の芸術作品を見るような感じを与えます。特にバラの花と共にマッチしたアクセサリーは、G-DRAGON特有の自由奔放ながらも感覚的なスタイルをさらに引き立てました。
これらのG-DRAGONの破格的なスタイリングは、単に話題性を超えた芸術的な表現として評価されています。毎回想像を超えるスタイルでファンを驚かせてきた彼は今回も枠を壊す革新的なスタイルを通じて自分だけのファッション領域を拡張しました。バラの花の衣装は彼の実験的で創造的な姿を最大化し、再びグローバルファンの注目を集めました。
そうでなければ消化できないようです
本当にカラフルです。
독보적이지요. 저렇게 원색이 다 잘어울리는게 신기하네요
와 진짜 파격적인 옷이네요 장미옷이라니 지디라서 할 수 있는 스타일링 이네요
함부로 소화 못하는 스타일 역시 지드래곤은 달라요
진짜로 지디라서 가능한 패션인것같아요 ㅎㅎ 대단하네요 !ㅎㅎ
붉은장미꽃에 덮인 지디의 모습 남다르네요 아무나 소화하기 힘든걸 멋지게 보여주네요
바로 그거죠~ 우와 인상적인 모습이에요
맞아요 아무나 소화할수 없는 의상이죠 정말 독보적인거 같아요
그러게요 지디님만의 색이나 매력이 잇다보니 아무나 못할듯
지디님의 패션은 오로지 지용님만이 소화가 가능합니다 ㅋㅋ
정말 느끼는 거지만 예전의 지디로 소환된 것 같은 느낌이 들어요. 어쩜 이런 비주얼이 나올 수 있을까요.
와.. 지디님 아니면 소화못할거같아요 장미가 한가득 박힌 자켓이네요
지디는 그냥 가수가 아니라 그냥 아이콘인거 같아요
정말 지디 패션은 지디만 소화가능하죠 패션센스가 정말 최고인것 같아요
벌써 10주년이라니 감격스러워요 팬들이랑 만든 시간 너무 소중하다
패션이든 무대든 본인만 가능한거 같아 지디만의 분위기는 대체 불가능함
패션이 진짜 지디 전용인 거 같음 분위기까지 같이 입는 사람이라 대체 불가임
.jpg?type=w966)
.jpg?type=w966)