人気掲示板 TOP 50
Cy Pyunショーを始めました~~ ^^
毎回特急ゲストで注目を集めるパンショーに今回はロゼとジディの登場ww
さらに、イ・スジは今回Cyとして扮して現れました。
観客たちが焼けたように…。
ぽっちゃりショーチケットの値段は本当の後半だったのに〜見てきた方の話でお金一つも惜しくないとひとつひとつしていきたいと笑
私は多くの人が一緒に遊んで楽しむ舞台です。
サイが本当にすごい人ですね。
[SBS芸能ニュース|カン・ギョンユン記者] 去る28日、サイの夏代表ブランド公演「びっしょショーSUMMERSWAG 2025」が仁川アジアド主競技場でその華麗な砲門を開いた全国ツアーの初日、約3万人の観客が集まった。
本格的な公演に先立ち、観客たちを一番最初に迎えたのは、サイの分身(?)だった。
「私と一緒に走ってくれるもう一つの私が必要だ」というサイのコメントをビートンオープニングは「びっくりショー」特有のウィットと自助的なユーモアをそっくり見せる装置だった。
以内に爆発したのは、サイの代表曲「チャンピオン」と一緒に注がれたウォーターキャノン。現在までは大ヒットです。 今この心のまま歌歌いますよ」と初公演に対する激しい心を表わした。
以後「感動だ」、「I Luv it」などパワフルな舞台が次々と広がり、日が経ってやや涼しくなった天気の中でも水の流れはむしろ雰囲気をさらに盛り上げた。
公演中盤、サイは「今日の公演会場についに父親が来た」と激しい心境を伝えた。
「27年ぶりに父の前でこの歌を歌うようになった」と引き出した曲は「父」、「お父さん、あなたに従っていきます」という歌詞が鳴り響く時、舞台の上と客席の両方が静かに耳を傾けた。
ロゼのびっくり登場…「想像だけだった「びっくりショー」、とても嬉しいです」
この日、最初のゲストはBLACKPINKのロゼだった。
「想像だけだった「びっくりショー」に招待されて本当に嬉しくて栄光ですよ。歌う曲なのに、私にも皆さんにも慰めになる歌になってほしい」と暖かいメッセージを加えた。
ジドラゴン、12年ぶりの「びっくりショー」帰還…「お兄さんごちそうだから」
2人目のゲストはG-DRAGON。「POWER」を歌って登場した彼は「誰が私をうまく呼びません。しかし、スーパースターの中のスーパースターであるサイ兄が歌うから来ないことができませんでした」と笑いを誘った。
「びっくりショーは12年前に一度来たことがある。今日再びこの舞台に立つとは知らなかったが、こんなに多くの方々と一緒になって嬉しい」と話した彼は'クレヨン'、'ピッコリ'で舞台を曲げたが、熱くなった。
「やりたいことやっていくこと」…サイが言った夏の定義
「一番幸せなのはなんですか? やりたいことやっていくんです。」 サイは公演末尾、こう言った。
彼の言葉のように、この日「びっくりショー」は単なる公演を越えて一つの感情、一つの記憶で残った。
「びっしょショーSUMMERSWAG 2025」は仁川を皮切りに▲議政府▲大田▲果川▲束草▲水原▲大邱▲釜山▲光州まで、計9都市で観客と夏を分ける。