[全体] ジディは本当に消化できない服がありません。

G-DRAGON、男はピンクです… ©copyrightⓒニュース円。無断転載及び再配布禁止

G-DRAGON、男はピンクです… ©copyrightⓒニュース円。無断転載及び再配布禁止

歌手G-DRAGONがグローバルファッショニスタらしいファッション感覚を披露した。

7月3日、G-DRAGON副勘定には白熊の絵文字と一緒にいくつかの写真が共有された。

公開された写真にはG-DRAGONが華やかな柄が際立つピンクのファッションアイテムを着用した姿が盛り込まれている。

G-DRAGONは大規模なワールドツアーに真っ最中だ。ソウルと東京、ブルラカン、大阪、マカオ公演を盛況裏に終えたのに続き、7月2日、3日にオーストラリアのシドニーを訪れる。

その後、G-DRAGONはメルボルン、台北、クアラルンプール、ジャカルタ、バンコク、香港、ニューアーク、ラスベガス、ロサンゼルス、フランスのパリでツアーを続ける計画だ。

ジディは本当に消化できない服がありません。

暗い男はピンクです。

ピンクだった何でもとても似合っています。

写真はみんなとてもよく出ました。

モデルのようなジディーです。

0
0