[全体] G-DRAGONタイコンサートなぜ突然キャンセルされたのですか?

コンサートは本当にずっと前から計画して日付をつかんで準備したんですが

なぜ突然キャンセルされたのですか?

しかし、G-DRAGON私の髪〜〜見るほど

G-DRAGONタイコンサートなぜ突然キャンセルされたのですか?

自己帰化を思い出させて笑ってみると笑いが出ますね~~~

BIGBANG G-DRAGONのタイコンサートが突然キャンセルされた。

11日、G-DRAGON側は「予期せぬ状況で8月2日に予定されたワールドツアー「ウィーバーマンシュ」公演がキャンセルされたことを残念に思う」と明らかにした。

続いて「多くの方々が今回の公演をどれほど期待していたかをよく知っており、これにより失望と不便をおかけして心からお詫び申し上げます。持続的な忍耐と声援に感謝します。

ジドラゴンは去る3月から'ウィーバーマンシュ'を通じてグローバルファンと会っている。

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    warni0083
    잘해명되길바랍니다. 안타깝지만 조금 연기해서 만나는걸로~
  • プロフィール画像
    자유로운독수리
    날씨를 고려해서 팬들의 건강과 안전을 생각한거 같네요 잘 해명되길
  • プロフィール画像
    kyDog297
    연기한거 넘 아쉬워요
    다음에 더 멋지게 준비하면 돼죠!
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    너무 더우면 콘서트 하기 힘들죠 ㅠㅠ
    안전을 우선으로 생각하는게 맞는거같아요
  • プロフィール画像
    ppGoat116
    지디님 저런 옷이 잘 어울리다니 역시 힙하네요 지디님 넘 멋있어요
  • プロフィール画像
    giGazelle717
    잘 해결되길 바라요 조금 연기해서 만나도 되죠
  • プロフィール画像
    해설사
    기다렸던 팬들의 아쉬움은 클거 같아요 결정은 잘했다고 생각합니다
  • プロフィール画像
    gmIguana187
    콘서트 날짜만 기다렸던 태국팬분들은 조금 속상하시겠어요
  • プロフィール画像
    luTapir136
    갑자기 취소라 놀랐음 괜찮으신가
    좋은 소식으로 다시 듣고 싶다