가리깃겟
ㅋㅋ2013년이었군요 지디님표정 재밌어요
2013年、私たちビッグバンジヨン様がゲストとして出てきたプログラムで完全慌てた事件があって
干しを解いてみましょうㅎㅎ
2013年化身'プログラムMCキム・ヒソンの「中継」の発言にゲストが慌てた。
SBS '化身:心を支配する者'では'男女対峙'特集として
ビッグバンのG-DRAGONとDaesung 、歌手歌姫、キム・ギョンホ、労事演などが出演MCと一緒に話し合いました。
この日、ノ・サヨンは
'すぐに別れたいのに別れの足首を握っていること'という」属相性」と答えて座中を爆笑させました。
これでMCキム・ヒソンはゲストにとって無意味な表情です」相性が重要です。 ?」と尋ねた。
難しい質問にゲストは答えを見つけることができず、慌てる姿を見せて視聴者の笑いを誘った。
(2013年放送であることを勘案しても水位がありますね!
時間が止まったように難しい沈黙を破ったのはキム・ギョンホ様!
」大人だから重要じゃないか?」という答えで状況を無視しました。
これでユン・ジョンシンは
」私は結婚前2ヶ月間同居したのに合わないと感じるレベルなら問題ないだろうか」と言う
自分の経験談を付け加えた。
しかし、 '19金ギャグの達人'シン・ドンヨプ
」最も重要なのは内面! 」と
内気に笑顔でスタジオを超土化させましたww
私は多くのことを暗示するシン・ドンヨプの笑い、笑いすぎるポイントですㅎㅎ
その間、キム・ヒソンの私の相性の質問に多くの恥ずかしいビッグバンジヨンはかわいいです。