가리깃겟
참 연예인은 작은거 하나도 논란이생겨서 피곤할거같아요ㅠ
25年4月、G-DRAGONがコールドプレイ内韓公演の舞台に上がったTWICEを観覧した後
自分のSNSにサナの写真やアカウントをタグ付けし、
TWICEの神様の投稿に「いいね」まで押しながら
まさかまとまったファンたちは熱愛説だと確信して拡散されましたが!
しかし、みんな知っているように、4月14日に行われたYouTubeのWebバラエティ<デックスとサナの冷たいビュー>撮影直後
男の親近感で発生したヘプニングでした。
G-DRAGONの所属事務所
「公演観覧後、認証ショットを上げる過程でサナのアカウントをタグ付けしたのは撮影後の親しみの表示だけ」
解明したそうです。
また、TWICEさんも「初期解明をしなかった理由は、番組出演事実がスポイラーになることができると判断したから」と言います。
ジドラゴン様との熱愛説のために解明したくて放送出てくるまで口が根気強くなったというお神様ですね。
アイドルたちの関連性がないように見える写真でも恋愛説手がかりをよく見つけるネチズン捜査隊を相手に
G-DRAGONはあまりにも純粋に証拠を残すことはできません。
むしろそのような事実を監督すれば分からないかなㅎㅎ
とにかく二人があまりにもファンの愛をたくさん受ける人たちだから
このようなマイナーな親しみやすさの表示も多嫉妬の対象になることができますㅎㅎ
もしあなたを愛しているなら、もう堂々と言ってください^^