人気掲示板 TOP 50
/写真=「集大成」キャプチャビッグバンG-DRAGONが自身の「スカーフファッション」にまつわる裏話を打ち明けた。
19日、大成のYouTubeチャンネル「集大成」には「ビッグバン19周年ホームスウィートホームパーティー」というタイトルの先行公開映像が公開された。本編は来る22日アップロードされる予定だ。
映像の中では大成に代わってMCを引き受けたG-DRAGONが最初に姿を現した。彼はチャンネルグッズを調べるよりスカーフを巻いた自分のキャラクターのロゴを発見し、「あまりだ。私が嘘をつかない」と率直な反応を見せた。 /写真=「集大成」キャプチャ
/写真=「集大成」キャプチャ続いて「合うようなはずだ。 'パワー'の時私の姿のようだ。実は当時、肉を少し選ぶためにスカーフをしたのだ」と笑って秘密を公開した。
これに先立ち、G-DRAGONは88ヶ月ぶりに発売したソロ3集「パワー」を通じて独創的なスカーフスタイリングを披露し、ファッション界と大衆の注目を集めた。
スカーフを書いた理由がありました。
ファッションでしたと思いましたが、最初の歳を選ぶためです。
やはりジディらしい面ですね でもスカーフファッションもとてもよく消化して
今は疲れていて、リーズ時代の外観はそのままです。
0
0