[話す] ビッグバン太陽がCLさんのために手作りした灰皿?

ビッグバン太陽がCLさんのために手作りした灰皿?ビッグバン太陽がCLさんのために手作りした灰皿?ビッグバン太陽がCLさんのために手作りした灰皿?ビッグバン太陽がCLさんのために手作りした灰皿?ビッグバン太陽がCLさんのために手作りした灰皿?ビッグバン太陽がCLさんのために手作りした灰皿?ビッグバン太陽がCLさんのために手作りした灰皿?ビッグバン太陽がCLさんのために手作りした灰皿?ビッグバン太陽がCLさんのために手作りした灰皿?ビッグバン太陽がCLさんのために手作りした灰皿?ビッグバン太陽がCLさんのために手作りした灰皿?

20181月に放送された

<その男の二重生活>プログラムでは

ビッグバン太陽とオヒョクトゥアニウォンCielさんの江陵旅行の最後の姿が含まれています。

この日、三人は先生の指示どおりに陶器作りに出ました。

陶器作品を作るためにまずは下敷きを作り、その上に土を積み上げる式でした。

三分で闘争の各自の陶器作品を作る中で

太陽は既存の手作業で移動します。

電気で動く電動ムレを使ってたっぷりの水瓶を作りました。

既存の手作業で作った作品をあきらめようとしました

太陽は先に作った陶器をCelに渡した。

それでも私が作ったのは灰皿でと聞いて爆笑を誘った

シーエルさんは喫煙しないでください。と言って特有の激しいリアクションで答えたとww

結局オヒョク様の仲裁でこれは香台(?)で書くことで結論を結んで

温かく仕上げになったそうです^^;;