[話す] 太陽のために餅を沸騰させたCL

太陽のために餅を沸騰させたCL太陽のために餅を沸騰させたCL太陽のために餅を沸騰させたCL太陽のために餅を沸騰させたCL太陽のために餅を沸騰させたCL太陽のために餅を沸騰させたCL

<その男の二重生活>プログラムで太陽とオヒョクのために

新年お餅を煮てあげたCLさん!

実はCLさんは料理学園まで手に入れるほどに料理をすごく愛される方だと…

しかし、CL祖母が送った餅スープがあります。

餅餅と餃子だけ入れて煮ればいい状況でしたが…

その中で市販の餅餅防腐剤を煮ている餅の中に一緒に入れてしまった状況ww

幸い速く対処しましたが、もしかしたら太陽とオ・ヒョク様が本件ではないかと激しく気づくCL様可愛いですww

(その中でチョン・ヒョンドン様は餅に防腐剤を入れれば老けないというドリップをww)

デフコンが見たときは、料理学園に通ったと言うには、

CLの料理を食べたときにおいしかったかと尋ねます。

サンダラパクはおいしかったとは決してしません。

ただ沈黙だけ…。

太陽のために餅を沸騰させたCL太陽のために餅を沸騰させたCL太陽のために餅を沸騰させたCL

さっきお餅のスープになるサゴルスープだけを入れて塩味をしないようですねㅠㅠ

太陽とオヒョクがほぼ二度にわたって塩を脱タル脱X3入れなければやっと召し上がれたww

太陽のために餅を沸騰させたCL太陽のために餅を沸騰させたCL太陽のために餅を沸騰させたCL太陽のために餅を沸騰させたCL太陽のために餅を沸騰させたCL太陽のために餅を沸騰させたCL

しかし、太陽は餅を食べて思い出を思い出しています。

BIGBANGはまだアルバムが出ていないので、みんな練習室で一晩中振り付けをしています。

お正月にも夜を漏らすビッグバン太陽のためにCLさんが手作り餅を沸かしてくれたそうですㄷㄷ

太陽は「その時代を支えた餅」と覚えています。

CLもそのようなことを覚えてくれた太陽がありがとうございましたㅎㅎ

太陽もCelがやってくれた餅が合っていないと言った。

シエル様のお餅のスープまで芽を空にしてお餅をやってくれたシエル様も嬉しいですよ~