[話す] ジディとバトルグラウンドのコラボ写真

ジディとバトルグラウンドのコラボ写真ジディとバトルグラウンドのコラボ写真ジディとバトルグラウンドのコラボ写真ジディとバトルグラウンドのコラボ写真ジディとバトルグラウンドのコラボ写真ジディとバトルグラウンドのコラボ写真ジディとバトルグラウンドのコラボ写真ジディとバトルグラウンドのコラボ写真ジディとバトルグラウンドのコラボ写真ジディとバトルグラウンドのコラボ写真ジディとバトルグラウンドのコラボ写真ジディとバトルグラウンドのコラボ写真

ジディとバトルグラウンドのコラボトレーラー映像が浮かんだばかりだと思いますが、写真も公開されましたね🫢

実はバグよく分からないのに…男のユーザーが多いので、そうなのか主に女ドルとコラボしたことを知っていたんですよ。そんなバグで今回はジディとコラボラニ!ジディの影響力は分野を選ばないと思います👏👏👏

ゲーム内ではジディがどのように実装されるのか早く見たいです!

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    haIguana637
    지디와 콜라보했군요
    영향력이 대단하네요
  • プロフィール画像
    kiLlama977
    배틀그라운드라니 역시 행보가 놀라워요 영향력이 느껴져요
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    지디와 배틀그라운드 콜라보라니 팬으로서 너무 기대돼요 게임 속에서 지디 감성을 느낄 수 있다니 정말 신기하고 재밌을 것 같아요
  • プロフィール画像
    자유로운독수리
    지디와 배틀그라운드의 콜라보 사진 너무 멋지네요 재미있을거같아요