[話す] ジドラゴンソンソクヒの質問に出演していますね~~

ジドラゴンソンソクヒプロに2回目の出演ですね~~ ^^
今年G-DRAGONは本当に多様に活動頑張っていると思います。
顔もとても快適に見えます~~
ビッグバン完全体が懐かしいです~~いつ見てくれませんか?
今回の2025ママにGドラゴン出てきたのにびっくり太陽大成出演しないかと思いますね~

유튜브 채널 ‘MBC PLAYGROUND’ 캡처

YouTubeチャンネル「MBC PLAYGROUND」キャプチャ

G-DRAGONがソン・ソクヒと10年ぶりに再び向き合った。

23日に公開されたMBC「ソン・ソクヒの質問3」9回の予告映像には歌手G-DRAGONが出演し、ソン・ソクヒと再会した場面が盛り込まれた。ソン・ソクヒは「K-POPでこの人の存在は非常に特別だ。天才的だ」とし「10年ぶりに再びインタビューすることになった」と紹介した。

G-DRAGONは「明日モレなら不惑だ」とし、年齢に対する小会を伝えた。ソン・ソクヒが「張家はいつ行くか」と尋ねると、G-DRAGONは笑って「私もすぐに…」と答えたが、以後発言は無音処理された。ソン・ソクヒは「君もみな計画があったな」と笑いを放った。短い一言がファンの不思議を爆発させた。

彼はまた「カンマがあったので転換をして開始ができた」と自らの空白期を振り返った。長い時間の休息が新しい飛躍のための足場だったことを意味すると解釈される。

유튜브 채널 ‘MBC PLAYGROUND’ 캡처

YouTubeチャンネル「MBC PLAYGROUND」キャプチャ

ソン・ソクヒが「人間のクォン・ジヨンとして最もやりたいことは何か」と尋ねると、G-DRAGONは「今回の録画を決定することになって…」と答えて気になった。彼の本物の心は放送で公開される。

予告編が公開されるとオンラインでは嬉しさがあふれた。視聴者たちは「二人とも10年前より快適に見える」、「G-DRAGONに張家の質問をすることができる人はソン・ソクヒだけ」と嬉しさを表わした。

G-DRAGONの出演で話題を集めたMBC「ソン・ソクヒの質問3」9回は29日夜9時に放送される。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    다음 주에 질문 들 방송에 나오는 군요. 무슨 이야기를 할지 너무나 기대가 되고 장 가는 언제 가냐는 질문도 재밌네요.
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    와우대박이네요 ㅎㅎ
    이건 봐야지요 !ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    곰블랑
    생각 못한 조합인데 10년 전에도 만난 적이 있었군요 ㅎㅎㅎ 분위기 유쾌할 거 같아요 
  • プロフィール画像
    이리롱
    꼭 본방사수 해야겠어요 ㅎㅎ
    이렇게 활동 자주 해주니 좋네요
  • プロフィール画像
    inLlama133
    올해 마마에도요
    출연하는군요 
  • プロフィール画像
    gh0
    지드래곤 손석희질문들에 출연한다니 본방 챙겨봐야겠어요