[話す] 集大成をご覧の方はいらっしゃいますか?とても面白いです!

集大成をご覧の方はいらっしゃいますか?とても面白いです!集大成をご覧の方はいらっしゃいますか?とても面白いです!集大成をご覧の方はいらっしゃいますか?とても面白いです!集大成をご覧の方はいらっしゃいますか?とても面白いです!

集大成をご覧の方はいらっしゃいますか?私はいつも手に入れているわけではありませんが、ゲストが面白いと思われると思います。今回89ラインでチョ・グォン様ソンギュ様ヨンファ様出てきましたがとても面白いです。私たちの大聖堂も進行がとてもスムーズにうまくやって、オーディオを安心してとても楽しく続けました。みんな10年前と比べた時もビジュアルが変わらず素敵でもう一度驚きました!

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    inLlama133
    정말 동시기에 활동하면서도요
    저런 네명의 조합은 처음 보네요 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    집대성 이번 회차 정말 재밌네요 89라인 조권 성규 용화까지 나오니 케미가 장난 아니고 대성님 진행도 매끄러워서 보는 내내 즐거워요 10년 전과 비교해도 변함없는 비주얼도 감탄하게 되네요
  • プロフィール画像
    kiLlama977
    집대성 완전 밥친구예요 나 오늘 게스트들까지 너무 웃기더라고요
  • プロフィール画像
    juGibbon912
    어떡해 왜 웃길 수가 있죠 완전 재미있게 보고 있어요
  • プロフィール画像
    곰블랑
    저 자주 보는 편이에요 대성이가 진행을 무리없이 해서 밥친구로 딱이에요
  • プロフィール画像
    gmIguana187
    저 봐요 구독자예요ㅎ 진짜 어떤 게스트가 나와도 재미있어요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    저 집대성 보고있어요 ㅋㅋ
    거의 밥친구로 보고있네요