[話す] ビッグバン大成のトンクンギフト?太陽の息子の石の贈り物に滞在しましたか?

ビッグバン大成のトンクンギフト?太陽の息子の石の贈り物に滞在しましたか?

大聖様が太陽とミン・ヒョリン様の子供の石のプレゼントに言及したが集大成にはゲスト出演したビンジノ様が来週に石だ。もう1年が過ぎたと言いましたモデル出身のステファニー・ミチョバと結婚して家庭を築いて息子一人いますよ
必要なものがあれば表現できる機会を変え、息子ルビンのためのプレゼントをあげたいと言いました。
太陽の息子が石宴をしたときに離乳食を作る機械を差し上げましたが、離乳食を作る機械もあります。

私は集大成を着実に見ていますが、

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    대성님 진짜 멋지시네요~ 태양님 아들 돌선물로 이유식 기계라니 센스도 넘치시고 마음도 따뜻하신 것 같아요.
    이런 훈훈한 이야기 들으면 괜히 기분 좋아지고 팬심 더 깊어져요ㅎ
  • プロフィール画像
    문문맘
    돌에 이유식 만드는 기계를 준 거면 너무 늦은 선물 아닌가요ㅎㅎ 어떤 기계를 선물 해준 건지 궁금하네요