[話す] 新たにAPECのお祝いステージが登場したG-DRAGON

新たにAPECのお祝いステージが登場したG-DRAGON新たにAPECのお祝いステージが登場したG-DRAGON新たにAPECのお祝いステージが登場したG-DRAGON新たにAPECのお祝いステージが登場したG-DRAGON新たにAPECのお祝いステージが登場したG-DRAGON

おじさん

APECのお祝い舞台公演に新鮮に登場したG-DRAGON
一年ぶりの公式席で歌うパワーもとても良いですが、海外の挨拶たちが集まった公演で新しく登場しました。

本当にクレイジー(p)だと思いますㅠㅠ
公演日の着場パロインスタアカウントに写真までアップロードしてください。
本当にイェナ今もレジェンドなんだと思います誇らしいです🖤🖤

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    pnWombat800
    역시 무대의상까지 실망시키지 않는 지디네요..
    너무 멋졌습니다
  • プロフィール画像
    2nYak719
    갓이 너무 잘 어울려요
    지디가 써서 그런가
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    지디 비주얼이 완전 빅뱅 전성기 시절 그대로네요 동안미모에 파워 무대매너까지 굿
  • プロフィール画像
    자유로운독수리
    지디의 무대의상은 정말 센스있어서 감동이었어요 멋진모습 자랑스럽네요
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    저는 저거 갓쓴거가 진짜 신의 한수라고 생각해요 옷이랑도 너무 잘어울리고 무대에서 찰떡이던데요
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    지드래곤님 무대는 언제나 레전드예요.
    APEC에서도 존재감이 대단하시네요.