[話す] Gドラゴンアメリカのファッションショーの衣装で地下鉄?

ジディーの服装シャネルファッションショーの服装ですか?

うーん..しかし地下鉄なぜ乗ったのですか?

アメリカにスケジュールされたので、地下鉄に乗って移動していないと思います。

あの欄に人が一つもないのも何かグラビア撮影のようなものだからでしょう。

地下鉄の椅子に靴を履いて上がったのもまさかコンセプトでしょ?

/写真=G-DRAGON SNS
ボーイグループビッグバンメンバーGドラゴンこのシャネルショービハインドカットを大放出した。

4日、G-DRAGONは副勘定SNSに近況が盛り込まれた自撮り複数枚を掲載した。

写真の中のG-DRAGONは、アメリカニューヨークにあるある地下鉄の内部で遊び心いっぱいの雰囲気を醸し出している様子。彼は頭の先端から足の先端まで高級ブランドシャネルでフル着場をしたままハンドルを握った後、靴を履いて椅子の上に上がっている。

/写真=G-DRAGON SNS
先立ってG-DRAGONは去る1日午後'シャネル2026工房コレクションショー'参加のために米国ニューヨークに出国した。 「シャネル2026工房コレクション」はファッションアーティスティックディレクターであるマティユ・ブラジの手で誕生したショーでニューヨーク地下鉄にインスピレーションを受け、様々な人物と都市のエネルギーを映画的視線で盛り込んだ。

実際、今回のショーは米国ニューヨークのバワーリー駅近くに位置し、現在は未使用の地下鉄乗り場をそのままショー場として活用したことが分かった。

G-DRAGONは12日から14日まで、高チャックスカイドームで「2025ワールドツアーウィーバーマンシュ」アンコール公演を開催する。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    곰블랑
    기사 내용 읽어보니까 이번 쇼는 안 쓰는 지하철 승강장을 쇼장으로 썼다고 하네요 그래서 이런 연출이 가능했나봐요
    • プロフィール画像
      y8Zebra997
      作者
      제가 올리면서도 기사를 끝까지 잘 못봤나봐요 ㅋㅋㅋ
      사용되지 않는 지하철 승강장을 쇼장으로 어쩐지~~~~ 
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    오 안쓰는 지하철이군요
    넘 감다살인듯
  • プロフィール画像
    inLlama133
    샤넬과 지하철의 조화가요
    의외로 어울리네요 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    지드래곤의 지하철 사진은 실제 이동보다는 화보 촬영이나 특별 연출일 가능성이 높아 보여요. 패션쇼 복장과 의자에 신발 신은 모습 모두 멋진 컨셉이라 생각됩니다!