곰블랑
기사 내용 읽어보니까 이번 쇼는 안 쓰는 지하철 승강장을 쇼장으로 썼다고 하네요 그래서 이런 연출이 가능했나봐요
ジディーの服装シャネルファッションショーの服装ですか?
うーん..しかし地下鉄なぜ乗ったのですか?
アメリカにスケジュールされたので、地下鉄に乗って移動していないと思います。
あの欄に人が一つもないのも何かグラビア撮影のようなものだからでしょう。
地下鉄の椅子に靴を履いて上がったのもまさかコンセプトでしょ?

/写真=G-DRAGON SNS
ボーイグループビッグバンメンバーGドラゴンこのシャネルショービハインドカットを大放出した。
4日、G-DRAGONは副勘定SNSに近況が盛り込まれた自撮り複数枚を掲載した。
写真の中のG-DRAGONは、アメリカニューヨークにあるある地下鉄の内部で遊び心いっぱいの雰囲気を醸し出している様子。彼は頭の先端から足の先端まで高級ブランドシャネルでフル着場をしたままハンドルを握った後、靴を履いて椅子の上に上がっている。
/写真=G-DRAGON SNS
先立ってG-DRAGONは去る1日午後'シャネル2026工房コレクションショー'参加のために米国ニューヨークに出国した。 「シャネル2026工房コレクション」はファッションアーティスティックディレクターであるマティユ・ブラジの手で誕生したショーでニューヨーク地下鉄にインスピレーションを受け、様々な人物と都市のエネルギーを映画的視線で盛り込んだ。
実際、今回のショーは米国ニューヨークのバワーリー駅近くに位置し、現在は未使用の地下鉄乗り場をそのままショー場として活用したことが分かった。
G-DRAGONは12日から14日まで、高チャックスカイドームで「2025ワールドツアーウィーバーマンシュ」アンコール公演を開催する。