[話す] <6時私の故郷>ビッグバン大成固定出演?

<6時私の故郷>ビッグバン大成固定出演?<6時私の故郷>ビッグバン大成固定出演?<6時私の故郷>ビッグバン大成固定出演?

Big Bang Daeungは最近<6市内故郷>出てきたことをご存知ですか?

ビッグバン大成1215日放送KBS 1TV '6市内故郷'に姿を現した

私はご飯を食べていますが、突然予告なしにビッグバン大聖堂が出てきたので驚きました。

一緒に働く年齢が多い職場の選任分は大聖様をコメディアンとして知っていました。 )

カン・スンファアナウンサー

今日6市内故郷には非常に特別なゲストが来ました皆さんがとても愛する歌手大成さんと一緒にいるご紹介しました

そこで私たちの大聖堂はやはりベテランらしいです

今回はトロット歌手で大人のかわいこちゃんになりたいアピールしました

実際、Daesungは251212仕事に<制限を超えました>というトロット新曲が出ました。

だから新曲の宣伝もあります。

青年会長ソン・ホンス様と共に、江原道永月で大人たちに幸せを伝えてきたそうです。

昔はソン・ホンス様一人で出て、レイに乗ってバス便が不便な町に行き、

オイル場で荷物を残得て下塩なしで町バスを待っている大人たちを家まで安全に祀るものだったのに

今回大成様とソン・ホンス様が一緒に万物トラックに乗って山骨村のお年寄りを訪ねるコンセプトになりました

<6時私の故郷>ビッグバン大成固定出演?

ハナ大成さんは、自分より青年会長ソン・ホンス様に関心を示す大人たちに摂섭しました。

ソン・ホンスは大成が誰であるかを知っているかどうか尋ねた。

一人の子供 1つのグループと答えて笑いを誘った

キム・ジンヒアナウンサー

青年会長ソン・ホンス氏が大人たちに人気最高見ると大成さんが笑う姿もとても良い

ノクサルも良く、若い世代を超えて大人たちも愛する賞だ。どのように固定する?」

と提案しました

過去の大聖堂<家族が出ました>、<大ヒット>、<私を見て>時は大人もたくさん調べましたが...

今、ソン・ホンスが大人の<マイケルジャクソン>です^^

大成さん6市内故郷プログラムに出て

とても楽しかった会長とケミストリーがとても良かったこれから機会があればしばしば作っていきたいと栄光だった。 '6市内故郷'ぜひ出演したかったこれまでビッグバンのメンバーとしてだけ活動をしてトロットで始まるようになり、大人たちの愛をたっぷり受けている最近、再びこの機会に愛を報いてもらえて幸せだったと感想を伝えたそうです。

個人的には1会声に出ないでください。

本当に'6市内故郷'固定プログラムを引き受けて大人になる

またイム・ヨンウン様級認知度を積み重ねてトロット歌手活動していってほしいです

0
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    독수리7형제
    날봐 귀순 트로트 좋아했었어요
    6시 내고향 나온거 의외인데 잘 어울리네요
  • プロフィール画像
    plucky77
    다양한 연령대에 호감인 대성님이시네요. 보기 좋습니다~
  • プロフィール画像
    7qGiraffe975
    나오셧네요 ㅎㅎ
    트로트잘하시네요
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    고정가나요~~
    트로트 잘되길 바랄게요
  • プロフィール画像
    문문맘
    요새 6시 내고향이 대성님이 자주 나오나 봐요. 근데 뭔가 잘 어울립니다.
  • プロフィール画像
    inLlama133
    대성님이요
    6시내고향에 나온거보니 신기하네요 
  • プロフィール画像
    아기고영이
    헐저 날 6시 내고향 못 봤네요ㅋㅋㅋ 원래 자주 챙겨 보는데 아쉬워요.
  • プロフィール画像
    곰블랑
    대성이 이미지가 친근해서 그런지 뭔가 잘 어울리네요 ㅎㅎㅎ 더 많은 프로에서 자주 보고 싶어요
  • プロフィール画像
    ajUakari917
    머리스타일이 독특 하네요. 음반 하나 더 내면 좋겠어요.
  • プロフィール画像
    예빵순
     어르신들에게 행복을 전하고 온 대성이네요
    어르신들이 대성이 너무 좋아했을거같앙요!
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    신곡 홍보를 위한 출연이긴했어요
    근데 어르신들에게도 너무 싹싹한 대성님 너무 좋았네요.