날봐 귀순 트로트 좋아했었어요 6시 내고향 나온거 의외인데 잘 어울리네요
Big Bang Daeungは最近<6市内故郷>出てきたことをご存知ですか? ?
ビッグバン大成12月15日放送KBS 1TV '6市内故郷'に姿を現した。
私はご飯を食べていますが、突然予告なしにビッグバン大聖堂が出てきたので驚きました。
(一緒に働く年齢が多い職場の選任分は大聖様をコメディアンとして知っていました。 )
カン・スンファアナウンサー
」今日6市内故郷には非常に特別なゲストが来ました。皆さんがとても愛する歌手大成さんと一緒にいる」ご紹介しました。
そこで私たちの大聖堂はやはりベテランらしいです
」今回はトロット歌手で大人のかわいこちゃんになりたい」アピールしました。
実際、Daesungは25年12月12仕事に<制限を超えました>というトロット新曲が出ました。 。
だから新曲の宣伝もあります。
青年会長ソン・ホンス様と共に、江原道永月で大人たちに幸せを伝えてきたそうです。 。
昔はソン・ホンス様一人で出て、レイに乗ってバス便が不便な町に行き、
オイル場で荷物を残得て下塩なしで町バスを待っている大人たちを家まで安全に祀るものだったのに
今回大成様とソン・ホンス様が一緒に万物トラックに乗って山骨村のお年寄りを訪ねるコンセプトになりました。
ハナ大成さんは、自分より青年会長ソン・ホンス様に関心を示す大人たちに摂섭しました。 。
ソン・ホンスは大成が誰であるかを知っているかどうか尋ねた。 、
一人の子供」 1つのグループ」と答えて笑いを誘った。
キム・ジンヒアナウンサー
」青年会長ソン・ホンス氏が大人たちに人気最高。見ると大成さんが笑う姿もとても良い。
ノクサルも良く、若い世代を超えて大人たちも愛する賞だ。 。どのように固定する?」
と提案しました。
過去の大聖堂<家族が出ました>と、<大ヒット>、<私を見て>時は大人もたくさん調べましたが...
今、ソン・ホンスが大人の<マイケルジャクソン>です^^
大成さん6市内故郷プログラムに出て
」とても楽しかった。会長とケミストリーがとても良かった。これから機会があればしばしば作っていきたいと栄光だった。 '6市内故郷'ぜひ出演したかった。これまでビッグバンのメンバーとしてだけ活動をしてトロットで始まるようになり、大人たちの愛をたっぷり受けている最近、再びこの機会に愛を報いてもらえて幸せだった」と感想を伝えたそうです。 。
個人的には1会声に出ないでください。
本当に'6市内故郷'固定プログラムを引き受けて大人になる
またイム・ヨンウン様級認知度を積み重ねてトロット歌手活動していってほしいです。