[話す] 映画「ベサメムチョ」に子役俳優として出演したビッグバン太陽をご存知ですか?

映画「ベサメムチョ」に子役俳優として出演したビッグバン太陽をご存知ですか?

太陽がビッグバンで全盛期を迎えたとき

どんな卑劣なレポーターが太陽の黒歴史2001年の映画'ベサメムチョ'について言及したことがありましたㅎㅎ

すでに本人の記憶の中で「削除」させてしまった太陽の黒歴史の話で太陽はとても慌てて

放送局ではとてもフレンドリーで残酷に

当時の映画出演画面VCRと見せるまでしましたㅎㅎ

映画「ベサメムチョ」に子役俳優として出演したビッグバン太陽をご存知ですか?

2000年映画撮影時の小学校6学年だった頃

映画'ベサメムチョ'から全光列イミスク俳優の息子の友達'チョンウ'役で演技デビューしましたㅎㅎ

2000年に撮った映画であっても

太陽は今と大きく変わらないルックスを見せて多くの方々の目を引いた

ヒップホップした憂鬱だけを売ったような太陽様が子役俳優活動もしたって本当に本当にびっくりしました。

それでも演じる若い太陽を見たら不思議です〜

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    완두콩사랑
    태양님 어릴적 아역배우도 했었네요
    어릴적 태양 넘 귀엽네요
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    아역에서 지금의 가수 빅뱅ㅎ 넘 신기하고 대단하네요