[話す] ジヌッション「A-YO」ミュージックビデオでも出てきた小学生太陽!

ジヌッション「A-YO」ミュージックビデオでも出てきた小学生太陽!ジヌッション「A-YO」ミュージックビデオでも出てきた小学生太陽!

太陽は小学校です6グレードのみ12)だった2001

ジヌッション3家のタイトル曲「A-YO」ミュージックビデオでメンバーの子孫'リトルシャン'駅に選ばれて出演しました

(当時ジヌッションの子役を探すためのオーディションに合格して配役を務めるようになりましたㅎㅎ)

幼い年齢でもヒップホップ精神がしっかりと吹く小学生の太陽ですね。

子供の頃、太陽はジヌッションです「A-YO」ミュージックビデオに出演することになりました!

そこに

ジヌッションA-YO舞台にはジヌッションの「ショーン」様の後ろに若い太陽がラップをする姿が込められています

ジヌッション「A-YO」ミュージックビデオでも出てきた小学生太陽!

ミュージックビデオ撮影後、ジヌーションの音楽放送まで一緒にヒップホップ音楽に大きな魅力を感じました。

これに太陽さんは直接ヤン・ヒョンソクプロデューサーを訪ねて練習生として受け取ってもらいました。

そんな切実な心で、太陽はYG練習生になったと言われましたㅎㅎ

太陽は本来の歌手が夢ではなかったが、

「A-YO」出演当時、ヒップホップ文化とジヌッションの素敵な姿に感銘を受けて

人生の進路を歌手に決めたのです。

ミュージックビデオの中で、太陽は若い年齢にもかかわらず

ヒップホップスタイルの衣装と自然なジェスチャーを披露し、注目を集めました!

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    완두콩사랑
    태양님이였군요
    첫 데뷔가 지누션 뮤비였네요
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    이래서 조기교육이 중요한가 ㅎ 중딩때부터 음악활동이라니 ㅎ