완두콩사랑
뮤비에서 처음만났죠 태양님 첫사랑과 결혼하셨네요
太陽の妻ミン・ヒョリン俳優とのラブストーリーも公開したことがありました。
二人は2014年の太陽の'夜明け'ミュージックビデオにミン・ヒョリンが出演し、初めて縁を結ぶようになったそうです。 。太陽は」その時、ミュージックビデオの撮影が急激に進み、女主人公を交渉しなければならないが、周辺でミン・ヒョリンが似合うようだと提案をしてくれた。 、知人を通して連絡を取った「
と言う」急いで頼んだのに快くしてくれて撮影場で会った。ケースの意味で一緒に食事をしましたが、言葉がとてもよく通じました。 。理性と話すのが不便かもしれませんが、 」告げました。
太陽はミン・ヒョリン俳優に最初に会いたいと連絡した。
」当時は姉と呼んだ。会えば会うほど良かった。この人なら結婚したいと思った」と伝えました。
(ミン・ヒョリン1986年生、太陽は1988年生として2歳の連想カップルです。 )
太陽の代表曲'目、鼻、口'歌の主人公もまさにミン・ヒョリンという事実は広く知られています。
太陽は
」恋愛経験がないから知らなかったことも多かった。それから少し別れる時間がありました。 '目、鼻、口'を作った」と言う
」この曲を作りながらまたよく会うようになった。 'この時、私が感じた感情を表現した曲'と言って聞いてくれましたが、妻がとても好きです。 」
と思っていたラブストーリーを明らかにしました。
二人は2018年結婚して現在までカップルとして過ごしています
2021年の最初の子供を手に入れた、2024 2年目のニュースが伝えられました!