[話す] ユキッズで明らかにした太陽とミン・ヒョリンさんの初出会い!

ユキッズで明らかにした太陽とミン・ヒョリンさんの初出会い!

太陽の妻ミン・ヒョリン俳優とのラブストーリーも公開したことがありました。

二人は2014年の太陽の'夜明け'ミュージックビデオにミン・ヒョリンが出演し、初めて縁を結ぶようになったそうです。太陽はその時、ミュージックビデオの撮影が急激に進み、女主人公を交渉しなければならないが、周辺でミン・ヒョリンが似合うようだと提案をしてくれた。知人を通して連絡を取った

と言う急いで頼んだのに快くしてくれて撮影場で会ったケースの意味で一緒に食事をしましたが、言葉がとてもよく通じました。理性と話すのが不便かもしれませんが、告げました

太陽はミン・ヒョリン俳優に最初に会いたいと連絡した。

当時は姉と呼んだ会えば会うほど良かったこの人なら結婚したいと思ったと伝えました

ミン・ヒョリン1986年生太陽は1988年生として2歳の連想カップルです。 )

太陽の代表曲''歌の主人公もまさにミン・ヒョリンという事実は広く知られています

太陽は

恋愛経験がないから知らなかったことも多かったそれから少し別れる時間がありました。 ''を作ったと言う

この曲を作りながらまたよく会うようになった。 'この時、私が感じた感情を表現した曲'と言って聞いてくれましたが、妻がとても好きです。

と思っていたラブストーリーを明らかにしました

二人は2018年結婚して現在までカップルとして過ごしています

2021年の最初の子供を手に入れた、2024 2年目のニュースが伝えられました

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    완두콩사랑
    뮤비에서 처음만났죠
    태양님 첫사랑과 결혼하셨네요
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    태양님 너무 일찍 결혼한거 같은 흑 저때 넘 서두르는거 아닌가햇는데
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    태양님 뮤비에 민효린님이 나오셨군요~
    몰랐던 정보네요 ㅎㅎ