[話す] BIGBANGのデビュー前ドキュメンタリーでG-DRAGONが目立っていた理由?

BIGBANGのデビュー前ドキュメンタリーでG-DRAGONが目立っていた理由?BIGBANGのデビュー前ドキュメンタリーでG-DRAGONが目立っていた理由?BIGBANGのデビュー前ドキュメンタリーでG-DRAGONが目立っていた理由?BIGBANGのデビュー前ドキュメンタリーでG-DRAGONが目立っていた理由?BIGBANGのデビュー前ドキュメンタリーでG-DRAGONが目立っていた理由?

ビッグバンのデビューサバイバルコースを盛り込んだ<ビッグバンザビギニング>で

いつも醸造していたG-DRAGONを覚えていますか?

私はそれを見るたびにたくさん怒っているG-DRAGONを見ています。

もともと性格がそんなことがしたのですが、そんな事情があったそうです。

Gドラゴンと太陽GDYBで準備して

BIGBANGでデビューするプロジェクトに変わりましょう

私は十数年間練習生生活をして実力を育ててきましたが、

他のメンバーは期間が短い方だから心配が大きかったし、これによる不満も多かったそうです。

BIGBANGのデビュー前にドキュメンタリーでG-DRAGONこれらの他のメンバーを漂わせるシーンがたくさん出ます。

これはG-DRAGON本人が邪悪な役割を担っても一緒にぜひ舞台に上がりたかったからだそうです。

後日のようなビッグバンのメンバーになる大成

ビーストになるチャン・ヒョンスンさんすごく淫らなシーンは本当に殺伐でした…

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    완두콩사랑
    ㅋㅋ 넘 풋풋한 사진이네요
    장현승님도 볼수있네요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    곰블랑
    헉 진짜 오랜만이네요 이 다큐 영상! 지금 보니 지디도 대성이도 되게 애기같아요
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    대성님 ㅋㅋ 진짜 킬링 샷이네요 너무 애띠고 예전이에요
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    데뷔 전 다큐멘터리도 찍었었군요 ㅎㅎ
    한번 봐야겠넹뇨~~