TOPを除いた残りの3人のメンバーは、BIGBANG18周年を迎えてファンに感謝の気持ちを伝えた。しかし、 TOPはお祝いするファンをブロックした… 彼は本当にBIGBANGを嫌っているのでしょうか?長年のファンとして、本当に残念です、、 TOPは、BIGBANGの18周年を祝う投稿で自分をタグ付けしたファンたちをブロックした。 「彼がもうビッグバンのメンバーではないことは分かるが、わざわざファンをブロックする必要があったのだろうか?そんなにBIGBANGと関わりたくないというなら、「TOP」という芸名もやめるべきだと思う」 あるファンが、TOP がファンをブロックすることについて意見を述べていましたが、私も同感です... 彼と他のビッグバンのメンバーとの関係もあまり良くないようで、ファンに対してこのように厳しい態度を取るのは残念だ。今は俳優業に専念しているようです。私は他のメンバーを応援し続けます